看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] 會希望虎鯨不要迷信嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 35→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者dodo52woman (嘟嘟左右衛門)時間1年前 (2022/07/15 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
哈 原本被Yagoo怕鬼的消息笑到. 結果看61說也許會帶虎鯨去找靈媒. 看是不是被跟了. 我就覺得…. 不希望她們被騙呀. 怕鬼我能接受. 相信靈媒我就覺得不行了. 如果靈媒說是因為沙花叉的文字. 有符咒的能力 會召喚靈. 難道也相信嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓42(44推 2噓 71→)留言117則,0人參與, 1年前最新作者NurgleJason (NurgleJason)時間1年前 (2022/07/15 10:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
寧可信其有不可信其無 有些事無法解釋. 最近家中有人離世 因此前幾天開始討論這方面. 有一件事也是那次討論知道. 我、父母、妹住樓上 祖父母住樓下 睡在佛桌、神主牌附近. 當時一家只有這六口 沒其他人. 祖父身體不方便遲遲沒上樓看過 即使我爸跟我要扶、背他上樓也說不要. 祖父離世當天(離世時間晚上接
(還有943個字)

推噓-1(8推 9噓 28→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間1年前 (2022/07/15 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
日本觀眾很多人都嗤之以鼻啊. 本來怪力亂神就是國家衰敗的象徵. 而且最近日本才遭逢邪教干政. 又更讓日本人不愉快. 覺得Cover高層真的要積極去跟遊戲公司簽實況合約. 而不是一直讓自家V玩到不知道要玩什麼遊戲. 最後只能搞邪魔歪道來嘩眾取寵. 有在看齁的都知道,一直就是那幾個遊戲輪來輪去. 了無新
(還有86個字)

推噓12(13推 1噓 15→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者SweetRice (米唐)時間1年前 (2022/07/15 11:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小時候我總相信世界上有什麼神秘力量. 但長大後讀多了輸就變理科腦(講求證據). 人只是有機物 意識只是多個神經元. 沒有靈魂 所以也沒有死後的世界 沒有輪迴. 死了就真死了. 什麼天道有輪迴 善有善報. 只是人們希望如此才自己找的藉口. 但跟推文講的一樣. 也許終究有什麼是我們沒發覺到的. 比如說小
(還有396個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁