看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 大家在遊戲幹過最非人道的事情?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(113推 4噓 59→)留言176則,0人參與, 1年前最新作者HidekiRyuga ("好人"流河)時間1年前 (2022/07/13 11:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 剛剛我玩紋章之謎. 有一關是應身在敵軍龍騎士密涅瓦之請. 去牢房救出她被當人質的妹妹瑪利亞. https://i.imgur.com/sIxWANa.jpg. 一旦救出得手 密涅瓦跟瑪莉亞就能雙雙脫離帝國 加入我軍. 但我以前在玩的時候 明明知道牢裡的敵軍就是瑪利亞. 但我真的很想看看如果我
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者potter1529 (宋代才女唱元曲)時間1年前 (2022/07/13 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
The sims 模擬市民. 忘記是玩3還4. 跟女生發展關係,包含曖昧、打情罵俏、肢體接觸、接吻、上床,可以提升成戀愛關係. 然後同時可以跟每一個人變成戀愛關係. 戀愛關係到一個程度就可以邀請對方來同居. (遊戲中對方搬過來,你可以控制的人物就會從1人變成2個人). 只是一個有戀愛關係的人如果抓到
(還有355個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間1年前 (2022/07/13 12:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以前玩異塵餘生2時,有一輪在跑去那個黑道控制的城鎮時。. 我也忘了怎做到的..... 反正我把黑道老大的女眷們都睡了一輪。. 然後好像是被發現還怎樣了。. 就被黑道們圍攻了.... 我就一路從那老大的房間殺出去,把男的全宰了。. 順路東西都撿一撿,然後就跑掉了。. 這算嗎?. --. 所謂仁者,不過
(還有100個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者goldman0204 (goldman)時間1年前 (2022/07/13 12:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是認為遊戲內都OK啦~反正好玩就好!. GTA系列誰跟你講人道???. 個人先說我最不人道的事情就是.... "幾年前去同事家體驗一下剛出的NS~兩人遊戲結果不小心把手把甩到他臉上去-..-". 他也說像被賞了巴掌很痛...差點變成真人PK,當然是手把沒壞OK>道歉>請客>買飲料. 那時我也有PO
(還有164個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者kasumi999 (コスモス厨)時間1年前 (2022/07/13 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
我以前讀高中時. 跟同學講這款遊戲,然後說我到了一座大城市看到一位年輕太太老公被關冤獄. 我好心的說要幫她把老公救出來不過要求她肉償. 明明我們就有關門怕小孩看到,但之後那位太太的小女兒就很討厭我. 可能是太太叫太大聲曝光了,我只好把她的娃娃在她面前五馬分屍讓她理解現實的殘酷. 然後到了原PO說的那
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁