看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 女生收到PS5/NS,哪個會較開心?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(125推 1噓 57→)留言183則,0人參與, 1年前最新作者ShiFatOtaku (東區死肥宅)時間1年前 (2022/07/12 08:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
幫朋友代問(朋友不是我,我沒$$). 朋友近期想買一台主機送女性友人,目前已知訊息如下:. 1.女性友人沒任何主機. 2.女性友人似乎有玩steam遊戲,接觸遊戲類型挺廣泛。. 請問女生收到PS5/NS,哪個會較開心?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.
(還有22個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2022/07/12 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
看關係啊. 如果是男女朋友或很好的朋友就直接問. 不熟的朋友就別送了. 只是造成對方困擾而已. https://i.imgur.com/7AnEsfM.jpg. 引述《ShiFatOtaku (東區死肥宅)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.70

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者kirbycopy (開口吞地球)時間1年前 (2022/07/12 10:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你朋友要送女性朋友PS5/NS?. 那你就問問他為何不送你,你們不也是朋友嗎?. 然後你自己再想想他真的送你PS5/NS,你會怎樣想?. 叫他先去玩個閃亂神樂玩通透再想想啦. --. 天嶽聖主御神 武臣執掌天刑. 文官四無不同 慎防殘雪夜行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者ann263028 (腦殘安)時間1年前 (2022/07/12 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
建議送steam的點數卡. 送主機她還要買遊戲才能玩. 主機遊戲比steam的貴很多吧. 除非她平常在steam也是買新出大作不手軟. 而且本來都在玩電腦遊戲. 也很難有玩主機遊戲的時間和習慣. 應該說如果她有興趣早就有主機了. 我想你會來問送哪個. 八成她平常談話也沒表示對主機有興趣. 還有點數卡
(還有34個字)

推噓48(48推 0噓 1→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者BlueTuna601 (一二三二一)時間1年前 (2022/07/12 11:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
「幹!回覆沒一個認真的…」. ShiFatOtaku無奈地吐槽:. 「西洽又沒有女生,問了根本白問…」. 「沒關係啦!本來就問問而已。」. 朋友不好意思地抓抓頭. 「唉…真麻煩…」. ShiFatOtaku又嘆了口氣. 「嘿嘿…」. 朋友傻笑起來. 「送禮是很好啦…」. ShiFatOtaku拿起了
(還有525個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁