看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 被陌生女生約炮真的第一次就會衝了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(36推 3噓 11→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者itachi6060 (丞相)時間1年前 (2022/07/10 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
很多作品都是女的刻意釣男的,雙方根本不認識或者才見過幾次面. https://i.imgur.com/zyYXm0F.png. 下一格馬上就開始瘋狂作菜. 這種馬上跟陌生女子發生一連串的化學效應真的有可能發生嗎?. 還記得我高中的時候打網咖,隔壁座位空台. 那時候信長打到一半突然聞到很香的香水味,轉
(還有471個字)

推噓59(59推 0噓 21→)留言80則,0人參與, 1年前最新作者mike78412 (巨根費里曼)時間1年前 (2022/07/11 01:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
...我好像遇上過類似的事情,還記得那時候我大概國二國三,大概是2004年左右. 趁著每個禮拜六要上補習班前的空檔,我都會跑去附近的網咖玩RO. 本來很專心打到一半,突然眼角餘光瞥到一個女生坐在旁邊看著我玩. 年齡大概25歲上下,瘦瘦奶蠻大的,算是清秀型吧,綁馬尾穿短袖T恤跟緊身牛仔褲. 台也不開,
(還有1102個字)

推噓38(38推 0噓 12→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2022/07/11 07:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就是太小心了才會沒辦法破處. 像我高中的時候在圖書館唸書. 也是突然一個漂亮妹子過來找我去U2. 「當機立握」是我的原則. 我就去了,在路上他說U2太小間,改去汽車旅館,我也答應了. 開了房間,結果那間房冷氣壞掉,怎麼吹都不會涼. 然後我可能是唸書太累了,不知不覺就不小心睡著了. 醒來的時候,我還在
(還有105個字)

推噓196(226推 30噓 87→)留言343則,0人參與, 1年前最新作者SinUpSexy (我可不是小秘書)時間1年前 (2022/07/11 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
我不是被約的那個,但也算是有關聯吧?. 幾年前,. 有次平日出門辦事,忙了一整天搭電車回家時,. 在車上滑手機打發時間時,突然屁股上傳來了不對勁的感覺。. 發生當下我當然是直接手往後伸抓著那隻手的主人,. 以為又是白天喝醉的歐吉桑之類的(反正我這種阿姨比較難出事). 結果沒想到是位學生???. 意外
(還有369個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者mayolane (沒有人啦)時間1年前 (2022/07/11 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《SinUpSexy》 之銘言:[愛沢さら][おちんちん電車]. DASD-993. 請問是像這樣嗎. 參考一下. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.243.23 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁