看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 莫老五打的贏窩金嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(65推 4噓 42→)留言111則,0人參與, 1年前最新作者glthe1 (姆咪教-金毛獅王)時間1年前 (2022/06/29 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
窩金是獵人強化系的頂點. 連反戰車砲都不怕. 莫老五則是單殺獅子,不過傷害有點低. 那莫老五打的贏窩金嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.45.111 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1656

推噓46(53推 7噓 159→)留言219則,0人參與, 1年前最新作者magi80328 (依舊)時間1年前 (2022/06/30 01:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼 很多人都要說窩金很蠢. 但我是認為他其實也是有在動腦的. 至少在戰鬥上 思想是滿靈活的. 不只是單純一個肌肉無腦強化系而已. 當然 強化系的戰力本身也超強. 1.站在他面前對他開槍 他閃都不閃 直接用牙齒咬住子彈. 這就算到大後期 強化系應該也沒甚麼人類做的到吧?. 2.狙擊槍直接射在
(還有1837個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者evilaffair (外遇對象)時間1年前 (2022/06/30 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
開門聲。. 窩金:「一個人啊?真讓人佩服……你想死在哪裡?我可以成全你。」. 莫老五:「還是換個地方吧,別讓你的慘叫聲嚇到別人。」. 轉場,荒野,窩金尿尿排卵。. 窩金緩緩走來:「抱歉,讓你久等了!」. 莫老五吻了下肩上的大煙斗後,便把它擱置一旁:「來吧!把我當成你的鎖鏈仇人吧!」隨後褪去上衣,露出
(還有65個字)

推噓16(17推 1噓 52→)留言70則,0人參與, 1年前最新作者ke0119時間1年前 (2022/06/30 03:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以強化系的打法,也許還算靈活吧,. 問題是他對上的是念能力者,連對方. 是什麼系的都搞不清楚,就仗著自己. 體能優勢衝上去尻人.... 以念能力者之間的戰鬥來說算得上愚蠢的。. 束縛中指鏈要發揮絕的效果,. 前提是對方要先中招,. 酷拉皮卡為此做了很多鋪墊,. 首先他沒有火紅眼的時候是具現系,. 但
(還有868個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者Xenogeous (非洲大陸)時間1年前 (2022/06/30 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是十田三成,叫我城武就好. 酷拉的絕對時間是有修改過設定的. 酷拉的師傅在講解念能力攻防的時候. 酷拉 vs 100%強化系能力者. 攻防力是這樣算的:. 100(肉身) + 60(念強化) vs 100(肉身) + 100(念強化). 那時候念能力還沒有等級、強度、精確度等概念. 當酷拉
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁