看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 楓之谷還適合純新手加入嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(36推 2噓 42→)留言80則,0人參與, 1年前最新作者aspirev3 (aspire)時間1年前 (2022/06/27 22:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先打個預防針 本文是以菇菇通行證的角度去撰寫. 如果不認同在這遊戲課金的人 可以直接上一頁. .. .. .. 正文開始. 本尊三法 戰地7K 這樣應該不雲吧. https://imgur.com/f6Tabo5. 先說小結:. 如果是你願意選擇冒險家當本尊. 目前版本 配合菇菇通行證 我認為比先前
(還有2396個字)

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者zzz122eee (夜雨葵)時間1年前 (2022/06/27 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
好像每隔一段時間就會有類似的文章想要拉新手進來玩. 可是想認真玩的新手到後期一定會望著輪迴嘆氣. 之後要馬加入重課給橘子吸血 要馬裝備帳號賣一賣退谷. 要馬鹹魚掛機靠密藥到250 還在打普通史烏戴米安那些噴爛寶的爛BOSS. 反正我個人都覺得不是什麼很好的體驗. 如果真的想推廣的話 還是加一句. !
(還有15個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者hayate232 (CY)時間1年前 (2022/06/28 06:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在用菇菇通行證,玩黑騎士之類的冒險家,找個可以把兩個技能點滿的公會基本上. 普史戴甚至簡單露希妲都沒問題,神射手也可以就是他那個回歸之箭練等打王都好用. 但問題是..這遊戲還是不適合,新手或是那種上古神獸玩家,因為玩法跟以前差太多. 200等配極限燃燒雖然很好練,但你200解完5轉之後只會覺得,我
(還有330個字)

推噓15(16推 1噓 15→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者lupin2401 (七巧寒璃)時間1年前 (2022/06/28 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/HctKMAh.jpg. 競技場19名應該不雲吧. 我去年打完競技場後 輪就便宜賣公會轉休閒了. 這一年多主要玩墨玄現在242都靠活動水. on air改板後每日任經驗和小遊戲經驗都不錯. 連菈菈沒徵輪都220了. 所以沒輪還是能玩. 當然囉如果你有輪迴戒斷症
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁