看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Steam上面水準最高的H-Game是哪款?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓129(133推 4噓 77→)留言214則,0人參與, 1年前最新作者baozi (I've never been to me)時間1年前 (2022/06/26 15:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
打給賀. Steam又到夏特了, 雖然收藏庫還很多遊戲沒玩,. 不過還是有點手癢想買,. 這幾天看每日佇列, 很奇怪, Steam系統常常推薦我成人遊戲 = =. 三小啊, 我明明就正人君子幹嘛一直推薦成人遊戲給我看?. 不過...我發現很多畫面都不錯的樣子, 還隨便一款都極度好評,. 難道做h-g
(還有537個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者penguin974 (耐殺玫瑰)時間1年前 (2022/06/26 16:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
首先你要知道自己的需求跟語言程度(?). 先從遊戲類型談起吧. 如果是類似小說類(選分支結局、無戰鬥、無觸手產卵). 歐美很多大作都很不錯,我推薦這些~. 以下5個作品steam都只有英文. Lust Academy:偽哈利波特,有小遊戲,有各種胸猛的美女. 但缺點是目前未完結=有很多女角還不能推.
(還有410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orze04 (orz)時間1年前 (2022/06/26 16:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這要問施主你自己. 上古裝mod後的確是hgame,姿勢上百近千種. 但光是學習裝mod和實際安裝就耗掉初學者幾石小時了. 你收藏庫的都沒時間玩,還是算了吧. 這是撥放器吧XD. 真的. 裝Mod. -> 刷FNIS. -> 動畫過多不穩定,CTD. -> 重裝,不安裝一些動作. -> 重刷FNIS
(還有185個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2022/06/26 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
可以跟你推薦Huniepop. 我在Steam上花極多時間的一款小黃油. https://i.imgur.com/ukmHtyE.png 遊戲時數達28.2hr. https://i.imgur.com/BVvQWvy.png mirror 28.4hr 原PO已有就不介紹了. 這款也算是消除遊戲
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁