看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] 齁JP的箱推文化究竟是好是壞?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(102推 16噓 169→)留言287則,0人參與, 1年前最新作者s970163 (2x+y=3)時間1年前 (2022/06/17 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
如題. https://youtu.be/e-iRII3-Pio. 最近看到山田自我反省影片的留言區在討論. 齁變大箱之後,對外連動越來越少. 這種狀況算是在閉門造車嗎. 畢竟只跟箱內的人連動能造出的化學反應有限. 而且之後越來越多新人出道難免會碰到屬性重疊的問題. 到時候還是只在社內連動,觀眾是否
(還有91個字)

推噓23(23推 0噓 45→)留言68則,0人參與, 1年前最新作者SOSxSSS (可愛的女孩有大大的jj)時間1年前 (2022/06/17 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《s970163》 之銘言:. 這個說法好像Holo跟社外女V連動就不需要上層同意一樣. 我也是第一次聽到. 想請問這位ID是Holo的內部人員嗎?. 不然怎麼知道這麼詳細的連動標準. 我查了一下你好像比較像是踩O社的粉絲、討論直播內容都以踩O社為主. (為了避免挑起對立讓我打個馬賽克).
(還有107個字)

推噓-1(4推 5噓 7→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者risingheart (空翔4NI)時間1年前 (2022/06/17 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是電光唯一的神話. HO箱推文化是一個我會看HO的原因沒錯捏. 我這個人極度討厭feat. 有在看的YT只要那集有feat我是一律跳過. 除非feat的兩個人我都有在看 (例如小翔哥feat. 小文哥 王剛feat.華農). 可是齁本一家 就算沒在看其他人. 你也會從在追的V提到某某某怎樣啊 和某
(還有394個字)

推噓45(46推 1噓 71→)留言118則,0人參與, 1年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間1年前 (2022/06/17 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇,你們是想看什麼化學反應。. 每次都要說化學反應,所以到底是要看什麼化學反應呀!能不能來個精確一點的說法。. 然後大空昴四月時才回應過類似問題。. https://www.youtube.com/watch?v=n0zzc9-kgcs. 她說她想過一個企畫是逆凸Hololive外的人。. 執
(還有333個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者bluecsky (我要藍藍淡淡的天空)時間1年前 (2022/06/17 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
你想成做節目就好了. 你真的以為他們連動打遊戲. 之前都不用先REㄧ下. 先熟悉ㄧ下 安排ㄧ下內容嗎. 還是真的都全部臨場發揮 靠綜藝天份?. 所以要跟別人連動前也是有事前準備的. Holo現在就是都太忙了 連動又要喬時間準備. 然後還要兩邊經紀人溝通跟確認. 這樣搞ㄧ搞那這麼多時間安排. 箱內就是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁