看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 請大家推薦沒看過會死不暝目的神作
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(132推 0噓 73→)留言205則,0人參與, 最新作者yungning1時間9年前 (2015/04/21 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近學測剛放榜. 就想來頹廢一夏. 也有追一點15春. 但不夠呀!. 絕對不夠呀!. 我其實沒有比較喜歡哪類型的. 希望大家可以推自己覺得神經典的不推薦會對不起人生的作品給我哦. 希望可以是大概兩三年前的因為近期的很多有看過囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.

推噓33(33推 0噓 14→)留言47則,0人參與, 最新作者bear26時間9年前 (2015/04/21 09:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我抱持的方向不太一樣. 因為沒看過 所以根本不會死不瞑目. 反正本來就對該作品的印象是 0. 最多會淪落到可惜的地步. 但是有些東西. 從大叔我國小國中開始追. 到現在3x了. 還沒完結的. 我是真的會覺得死不瞑目. 譬如. 柯南 火鳳 獵人 <<. 這類型第一者是漫畫家賺很大 不想收. 第二類者是
(還有571個字)

推噓20(20推 0噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者JLstar時間9年前 (2015/04/21 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
首推School Days. 強者我朋友原本是個花心男,自從我們一群人一起看了School Days. 他就變成GAY了. 好啦正式來一遍. White Ablum2(WA2). 這是一部從高中開始寫起的愛情作品,為了不爆雷所以我將女主角分成 A B 還有男主角C故事開始C跟B在屋頂邂逅,進而交往。
(還有144個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者Xavy時間9年前 (2015/04/21 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
光之美少女阿. 每次生活苦悶覺得活著很無趣的時候. 就會想到本週光美還沒看到不能輕易死去. 簡直跟秋刀魚一樣(?. --. - _▁〝__▅▂ ▅▂ " ▅▆ . My AsciiArt Gallery ▅▃▂▃▅▆▆▅▄ |▋▍ .
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁