看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] VTuber 到底跟賣乳的實況主播差在哪裡?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(149推 22噓 232→)留言403則,0人參與, 1年前最新作者keio5566 (56不滅)時間1年前 (2022/06/13 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
點開西洽依如往常是VT洗版,也是見怪不怪. 不過這次版面充斥海鮮生物. 還以為又是哪個直播女要破防觀眾了,原來只是捏個3D乳搖搔首弄姿= =. 哇操原來虎鯨這種生物的人設是這樣,真是顛覆我的認知. 不告訴我這是虎鯨,我還以為是哪家酒店的YT廣告. 不過粉絲都快高潮了,這不禁讓我認真想問:. 除了套皮

推噓298(301推 3噓 101→)留言405則,0人參與, 1年前最新作者ilovemami (行政院聯絡部部長)時間1年前 (2022/06/13 22:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
還是有差欸. 我就拿我的親身經驗來說. 啊相不相信就隨人. 我在Ho之前也是不知道生活中一堆虛擬文. 他媽的洗到很煩. 那時候我就是個女友狗. 我其實跟巧可老師很像. 交往對象超過所有手指頭. 但是最後都是一櫃子綠帽. 可能聖母情節吧. 都愛上一堆+9妹. 援交妹. 阿里阿雜的一堆. 還有劈腿成癮的
(還有2468個字)

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者hololivebot (齁囉直播串機器人)時間1年前 (2022/06/13 23:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
差在Vtuber不是只有賣奶這類的,也是有男V、有專門綜藝搞笑的、有專門唱歌的,另外也有專門打電競遊戲的(例如打槍箱). 舉例來說,像是彩虹社. https://youtu.be/hlujPJezMqw. 有人設是小丑的. https://youtu.be/gnhqlpdJwqw. 有人設是社畜的.
(還有592個字)

推噓14(16推 2噓 34→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者arrenwu (不是綿芽的錯)時間1年前 (2022/06/14 01:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
「本質上一樣的東西甚至至少他們還是真的」. 你在ACG討論板講這個不覺得奇怪嗎XD. VT光是其二次元形象就跟三次元直播主有大到沒辦法比擬的隔閡,. 就如同動畫角色,很多話真人形象講出來真的很尷尬,比如用peko當語尾. 還是其實你是覺得二次元形象的蘿莉跟三次元蘿莉"本質上一樣"的那群人?. --.
(還有259個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間1年前 (2022/06/14 02:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
差別最大的就是表現手法. 例如說要一個人只剩一顆頭 卻還能講話. 二次元的狀況 模型調整一下就行了. 三次元的狀況 得要是胡迪尼的弟子 或著是飛頭蠻. 其它部份就差別不大. 那一層皮 不會影響內涵的部份. 講話吸引人比好看難太多了. 要好看 三次元能整形 二次元能套皮. 要講話吸引人 那需要很大量經
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁