看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 雲際線炸箱懶人包
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓305(321推 16噓 305→)留言642則,0人參與, 1年前最新作者Watame (角巻わため)時間1年前 (2022/06/09 23:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.通靈王kendra0606在 6/7 爆料,李李鈴蘭畢業. #1YdiQG_d (C_Chat). 6/07 kendra0606 [閒聊] 台V超大咖 畢業. https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1654572688.A.FE7.html. 2. 6/9 雲際線
(還有1790個字)

推噓32(32推 0噓 23→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者sheo99 (蜂蜜芥末醬)時間1年前 (2022/06/10 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
兩個?. 火火呢. 嗚嗚嗚. 九櫻老師看來沒有想讓火火的皮繼續用嗎. 還是火火中之人心灰意冷. 看看這張四天前雲際線生日的圖. 唉. https://i.imgur.com/MG3shcV.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.171.23 (臺灣).

推噓82(83推 1噓 88→)留言172則,0人參與, 1年前最新作者NurgleJason (NurgleJason)時間1年前 (2022/06/10 07:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
目前小弟我在律師事務所做助理啦. 辦案件時常常被老闆噹:案件沒有中心思想. 、沒有抓到對方在幹嘛、要從對方動作去猜他們的整體行動及目的. 仔細思考老闆說的話.... 他媽不就通靈嗎!. 那我就就用這兩天大事件已知且可能能確定的資料練習通靈好了. -------. 背景:雲箱5人其中3個含訂閱最高的台
(還有2056個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者sheo99 (蜂蜜芥末醬)時間1年前 (2022/06/10 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實我比較好奇雲際線的discord群現在是什麼狀態. 之前有進去看過. 去年11月前營運跟藝人和繪師互動看起來都沒什麼問題,有說有笑的. 要說生涯規劃還是理念不合. 好聚好散也沒問題. 但火火那個只有在會限提到要畢業. 然後臨時在兩位同期重大告知時跟上. 感覺又很怪. 其實從新人出道的有點臨時就覺
(還有22個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者sweetmiki (米奇Tama子)時間1年前 (2022/06/10 09:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我想大家應該不用太替雲際線擔心. 記得上個月好像有新補一個新的v. 據說有做過後勤跟企劃. 這樣一來新v自己的營運應該沒問題的吧. 看來以後就靠她撐場了. 希望三個畢業的學姊都可以. 原皮轉生 到了新公司拿出真本事來打臉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁