看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 「動漫角色黑人化」這舉動在西方世界推特帳號間越來越誇
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者diplomaMill (人在學店)時間1年前 (2022/05/18 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
這時候就要以魔法對抗魔法. 真不敢相信!(吸氣. 你們黑人是不是在洗黑,文化清洗?. 是不是在用你們的黑人文化霸權對亞洲動漫進行文化挪用?. 憑什麼東南亞地區性文藝作品需要被強勢文化干預. 請你們好好閱讀東南亞史書,並釐清東南亞各國發展趨勢與黑人佔比. 不然你們就是恐亞納粹!!!!. 啊啊啊啊(尖叫
(還有47個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者er2324 (er2324)時間1年前 (2022/05/18 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
不是耶。. 當年寶可夢的小剛不就是因為怕被覺得是影射黑人,. 所以後來橘子群島讓他消失的嗎?. 還有迷唇姐以前也是黑色啊,後來也怕被說話才改成紫色。. 現在又要把別人變成黑色,都你們在講就好啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.122.157 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者saccharomyce (酵公菌)時間1年前 (2022/05/18 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
所以為什麼BLM不會出征"名偵探柯南"和"青山剛昌"啊. 每次兇嫌都是黑人. 是不是在影射黑人比較容易衝動 或是因細故殺人. 是不是有種族歧視之嫌. 有沒有希洽?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.223.151 (臺灣). 文章網址: https:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Gentlemon (Gentlemon)時間1年前 (2022/05/18 15:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為這難度很高啦. 這群人要的不是「黑人角色」. 而是要黑人角色要正義、帥、酷、不能有任何缺點. 只要黑人角色是有任何缺點他們又會該該叫說是「刻意醜化」、「歧視」. 君不見迷唇姐就被和諧了嗎?. 然後這群人又很愛去「修改歷史」、「修改他人作品」. 只要看到歷史上沒有他們,就會硬說歷史是錯的要修正,或
(還有107個字)

推噓7(10推 3噓 12→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者afking (掛網中)時間1年前 (2022/05/18 16:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這有點帶風向吧. 這些圖的作者都這樣想?. 如果不是的話. 二創本來就隨你喜好啊. 其實多點二創圖自嗨確實有效. 因為那代表有市場. 創作者在製作人設的時候,去參考市場流行那些元素很正常. 那天說不定157就變主流人設. 只是日本動漫不太可能針對黑人客群討好. 除非日本市場對黑人有特別喜好...左轉
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁