看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 小魔女憑什麼賣這麼貴?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(36推 18噓 56→)留言110則,0人參與, 2年前最新作者Anaphylaxis (過敏性休克)時間2年前 (2022/05/13 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
艾爾登法環賣這麼貴,. 是因為他優秀的製作,. 以及足夠撐起這個價格的“品牌效益”。. 意思就是,宮崎英高這個名聲,值得這個價格。. 就像蘋果系列一樣,儘管蘋果電腦跟狗屎一樣爛,. 但光是蘋果這家公司的品牌價值,. 就值得讓全球用戶買買買買買。. 但你希萌,憑什麼呢?. --. 發信站: 批踢踢

推噓14(15推 1噓 15→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者yamahabbs (老ㄟ)時間2年前 (2022/05/13 11:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友在路口當交通指揮官. 他覺得抱怨價格很不健康捏. 「價格是自由市場機制,. 若大家嫌貴或價格不合理,. 就不要買。」. 他這樣說. 其實現在買是250啦. 我自己是之前就買了. 所以你說1000多貴不貴. 我是沒感覺. 你講得很對阿. 所以不買不就好了. 幹嘛要別人也跟著不要買. 如果你只
(還有48個字)

推噓37(46推 9噓 42→)留言97則,0人參與, 2年前最新作者hdjj (hdjj)時間2年前 (2022/05/13 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說吧。. 就像以前我家巷口有家麵店,他們的牛肉湯麵很好吃。料雖然不多,但. 味道很棒,而且一碗才賣二十五塊。. 很多學生都喜歡去吃,這家店的名氣也漸漸打了出來。甚至還有外縣市. 的人特地開車來吃的。. 然後有個生意人去跟這家店老闆講,你們東西這麼好,我幫你賣可以賣. 的更多。. 之後,他們的牛肉
(還有105個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者awsq00000 (唧唧)時間2年前 (2022/05/13 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
問一下實體版本是有週邊嗎?. 還是光碟1000 如果有首發週邊. 我覺得還是有很多人會買單. 不支持遊戲 也要支持自己的推而且平常一堆人沒週邊商品為了幾句話的sc 隨便也好幾千. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.21.237 (臺灣). 文章網址: h

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者plzza0cats (沙花叉クロヱ的狗)時間2年前 (2022/05/13 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
之前歐美獨立開發商的遊戲. 少數幸運兒 We happy few. 搞過這種鳥事啊==. 先行版30鎂直接漲到60被歐美玩家抵制. 啊少數幸運兒至少能玩30小時. 小魔女劇情量有那麼多嗎?. 好意思漲4倍真的笑死人. 增加無意義的開發成本(holo配音). 完全不知道在衝三小。. --. Sent
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁