看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 想看黃昏X尤里本是認真的嗎??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(61推 1噓 41→)留言103則,0人參與, 2年前最新作者KyrieIrving1 (King of New York)時間2年前 (2022/05/09 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
看最近幾篇討論不得了了. 照理說看到黃昏這麼精彩的表現. 應該把自己帶入黃昏. 然後想要prpr約兒才對. 要馬黃昏約兒 要馬夜帷 甚至年上一點的長官也可以. 怎麼會想要看黃昏X尤里. 蛤?????. 這裡不是直男最高比例的地方嗎?. 說想看黃昏X尤里的人. 是認真的嗎。。。。。。???. --.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Jsyc241008 (溫馨肥宅)時間2年前 (2022/05/09 19:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
. 要!!!. 有些腐女連殺父母仇人的都能湊一對了. 跟他們爭論CP的攻受或是配對會引發他們暴動的. 對了我也是腐女但很雜食XP. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.74.54 (臺灣). 文章網址:

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者ilove640 (子夜)時間2年前 (2022/05/09 20:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
弗朗基呢?難道長得不帥就沒人權嗎!. 不管怎麼看,黃昏x弗朗基才是最合適的一對啊!. 無論是約兒還是尤利,他們所熟知的都是洛伊德而非黃昏,. 嚴格來說,黃昏在劇中的朋友,除了同事跟上司,就只有弗朗基而已。. 再來,我們看看這兩個人的相處。. 弗朗基跟黃昏完全就是遜砲廢萌x高冷禁慾的王道官配!. 他不
(還有209個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者CATALYST0001 (      )時間2年前 (2022/05/09 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉啦,我剛剛在某篇文底下玩一下接龍,玩到一半感覺體內什麼東西覺醒了,真的太有畫面了,所以不小心非常隨意的動筆了...這也算是我人生第一次的這類型的創作...反正超級草的草圖就隨便畫畫就是,我要先聲明我真的不是申,反正就隨便獻個醜給些大神一些靈感好了。找個機會再畫一張正常的約兒補償各位受創的眼睛.
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Greedy0007 (Greedy0007)時間2年前 (2022/05/09 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
會不會想看本窩不知道. 但黃昏很香是真的. https://i.imgur.com/rw1PUui.jpg. 引述《KyrieIrving1 (King of New York)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.230.11 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁