看板 [ C_Chat ]
討論串[22春] 間諜家家酒 05 觀感最佳的一集
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(50推 1噓 22→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者Greedy0007 (Greedy0007)時間2年前 (2022/05/07 23:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
播到現在. 我認為這是間諜目前最充分發揮「動畫」這個載體的一集. 雖然上週看到預告時. 大概就有想到這週作畫會比較有衝擊性. 但沒想到做得這麼好. 笑點足夠 每個場景的切換給的頓點也足夠 分鏡演出流暢. 動作卡的作畫也是目前最佳. 雖然動畫組加了很多原創. 但不會拖沓 反而還很有趣. 一點突兀的感覺
(還有403個字)

推噓-50(26推 76噓 96→)留言198則,0人參與, 2年前最新作者qscf753 (肥宅不要森77雖然很可愛)時間2年前 (2022/05/08 00:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
都沒人覺得不符合常識的劇情會讓人想快轉嗎. 我的意思是一兩個小地方裝死就算了. 但這集一整集都不符合常識,還是說這部的定位就是無厘頭賣人設?. 我自己的理解這部應該是日常系配一點劇情然後加人設吧. 劇情邏輯完全放掉大家都覺得OK?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.
(還有728個字)

推噓-12(9推 21噓 14→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間2年前 (2022/05/08 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
小妹雖然還沒看第五集. 但是以前四集的經驗. 我認為你說的蠻正確的. 前幾集我也快轉 甚至跳過不少地方. 劇情有點沒邏輯之外 就是日常有點太無聊了... 然後大場面也有一些沒做好. 怎麼說呢. 就像是被吹上天 我還以為是90分之類的神作. 但看下來. 大概只是60分的普作. OPED還找名人獻唱 結
(還有24個字)

推噓21(22推 1噓 92→)留言115則,0人參與, 2年前最新作者tsukirit (道法自然)時間2年前 (2022/05/08 16:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼說呢,我覺得就算是搞笑動/漫畫,還是有誇張程度的差別,. 稍微貼進合理像輝夜姬那樣,完全無厘頭像吸血鬼馬上死那樣。. 所以近期輝夜姬狂被吐槽,一方面是不精采,但不合理也被吐很多,. 什麼10億沒屁用、四宮家都是智障、保鑣追不上人、直升機應該打死人等等. 而吸血鬼馬上死這種,要做出多白痴多智障的事
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁