看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 星際大戰789適合補嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 61→)留言110則,0人參與, 2年前最新作者thelittleone (蛤?)時間2年前 (2022/05/04 20:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
Wah = w =. 我自己是只看過一二三集的年輕人. 第三集還是去潮潮的信義威秀看得. 最近為了看夏日時光特別訂了Disney+. 結果台灣看不到QAQ. 想說那來補星際大戰好像不錯. 剛好今天是5/4 Star Wasr Day. 所以星際大戰789適合補嗎?. --. 看來還是補一下好了. 4
(還有85個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者cplusplus426 (c++)時間2年前 (2022/05/04 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
7本來炒的很好. 結果電影一放. 馬的87中二黑武士,. 本魯只能說和安納金差太多. 到了8. 其實還行. 就是那個三小史諾克. 沒鋪陳 沒來由 反正就是個反派. 然後也很無腦的死惹. 9本魯沒看 但看過劇透不意外的鳥. 和1-3差太多惹. 歐比王 尤達 雲度 金魁剛. 安納金. 達斯魔 杜庫 西斯
(還有53個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者islandant (islandant)時間2年前 (2022/05/04 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
如果你對456的角色沒有太多感情. 想要看酷炫的特效還有各式各樣的外星人. 那我覺得你可以看看. 不過如果你很喜歡456的三個主角. 那非常不推. 個人排名7>>9>>>>>>>>>8. 接下來是老星戰迷的抱怨. 超大暴雷警告 文長警告. 第7集到處都是第4集的影子. 幾乎可以算是第四集的重製版了.
(還有873個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間2年前 (2022/05/04 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
目前時間軸是. 1=>2=>3=>韓蘇洛=>俠盜一號=>4=>5=>6=>曼達洛人S1、S2=>7=>8=>9. 我是很想叫你不要看8,但不看8又接不了9,. 然後7我是很喜歡,雖然很多人說它是4的結構太像了。. 但我還是很喜歡。畢竟我本來就是因為4而入坑SW的世界了。. 因此想一想,. 還是建議你
(還有144個字)

推噓22(22推 0噓 39→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者IMPMatthew (大帝)時間2年前 (2022/05/05 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
456補一補,789當不存在就好了,時間拿去看複製人之戰多好,亞蘇卡有夠香. 以下防雷. 個人覺得789就是賣情懷,而且是賤賣的那種. 基本上我個人的評價是7>8>9,雖然其他版友覺得8很爛,但我個人更不能接受9就是了. 七讓故事重開機,又是一群反抗勢力、又要炸死星、死星又自爆. 他的確帶給了老觀眾
(還有921個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁