看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 以前畢業旅行有同學帶過家用主機嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(170推 0噓 71→)留言241則,0人參與, 2年前最新作者Baychu (月桂丘)時間2年前 (2022/04/29 15:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
之前在網飛看高分少女,春雄的國中畢業旅行去京都,導師對春雄說不準帶電玩. 春雄說我當然沒帶掌機GB......其實他帶的是家機PCE,但最後仍被導師發現被沒收. 現在應該不太有人會在畢業旅行帶家機吧,基本上每人都有智慧型手機. 要不然就帶家掌機合一的NS,否則帶純家機還要借用住宿地的電視才能玩. 但
(還有497個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者TUMUASHUN (阿雄)時間2年前 (2022/04/29 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個國中的回憶都上來了. 那個年代在雲嘉地區的國中. 只要畢業旅行很高機率都是去墾丁. 當時我這房有個朋友帶了一台性能超好的筆電. 另一個帶機械式鍵盤. 第一天晚上住85大樓裡的飯店. 那天晚上就架起來開始安裝遊戲. 可是沒想到戰地風雲3安裝好以後來要網路更新. 用超級慢的wifi更新到凌晨三點
(還有238個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者buzz1067 (吳興街的詠嘆調)時間2年前 (2022/04/29 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是台北的 窩們也是在墾丁住. 其中有住悠活度假村 印象中那間違規還啥的現在已經停止營業. 我們房間剛好是樓中樓 又剛好樓下一台電視 樓上一台. 樓下玩我帶的N64 樓上玩ps2 不過它們手把比較齊有四把. 我n64只有兩個手把. 然後玩寶可夢競技場 玩了玩到最後都會變成玩裡面的小遊戲 都比較好玩.
(還有6個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者daigo (亞德帝斯)時間2年前 (2022/04/29 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
畢業旅行帶主機啊.... 高中畢業旅行時帶了SS要玩賽車跟轟炸超人. 結果才第一晚玩了半小時就不知為啥壞掉,. 於是同房的人就都去另一個有帶PS的人房間玩了. 你問我為啥不跟過去?因為那天下午去八仙樂園玩結果跌倒. 腳底被台階的邊角割傷沒處理好晚上發炎,痛到不想走. 我整個畢旅都是跛著走路,然後第2
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁