看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 加了SJW要素就注定成為票房毒藥嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(77推 5噓 122→)留言204則,0人參與, 2年前最新作者negisan39 (台中野三玖)時間2年前 (2022/04/18 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
如題,這是鼎鼎大名的10/10. https://i.imgur.com/GrC01eU.png. 裡面的女主角艾比被人笑稱母猩猩,. 內容的劇情走向也讓人十分傻眼。. 到目前為止官方都還不敢公布真正銷量,. 這讓我不禁想,難道加了SJW就註定糞作嗎?. 這要素要怎麼加才不會被靠腰又神神神神呢?.

推噓20(20推 0噓 134→)留言154則,0人參與, 2年前最新作者roribuster (幼女☆爆殺)時間2年前 (2022/04/18 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
諸君 晚安安. 並沒有,我覺得SJW要素一個一個擺出來看都很正常. 但問題在於那些創作者,或者說自稱創作者的劣等推銷員的手法讓人覺得反感. 就像美乃滋是不錯的沾醬. 但銀魂裡的土方就是能讓你不會想吃他弄出來的美乃滋料理. tlou是款非常棒的作品,tlou2是坨屎. 尼爾在這款作品的基礎上硬塞了他自
(還有249個字)

推噓29(31推 2噓 94→)留言127則,0人參與, 2年前最新作者tadshift2 (煞氣的毛)時間2年前 (2022/04/18 03:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
事實上近年來電影都參雜了SJW要素. 並且 潛移默化之下 大多人都沒有察覺. 其中必要的元素 就是打破父權. 父權是邪惡的 女性崛起. 比如神力女超人這部電影. 男性是笨拙是引起戰爭的罪魁禍首. 其中一幕 狙擊手在教堂鐘樓上打的主角群沒有辦法. 只能靠神力女超人 踩著他們撿來的門板跳上去. 撞破鐘樓
(還有930個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者taohjca (FS我的)時間2年前 (2022/04/18 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,SJW不是票房毒藥。作品本身沒料才是票房爆炸的主因。. 一部電影除了政治正確之外沒有任何看點,這種電影要怎麼在觀眾之間口耳相傳?. 退一萬步假設政治正確是優點好了,沒料的電影大概就會出現這樣的對話. 「欸欸欸,你看了最新上映的XXX了嗎?」. 「還沒耶,很好看嗎?」. 「很好看啊,政治正確的
(還有510個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者bluecsky (我要藍藍淡淡的天空)時間2年前 (2022/04/18 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
並沒有. SJW會現在變成讓人噁心 甚至票房毒藥的原因. 主要還是因為他們都喜歡去寄生在一些原本就有知名度的作品跟系列作之中. 例如JK的作品 marvel DC的系列電影 都有明顯的SJW元素在裡面. 而其實有了SJW元素也沒啥 現代人的價值觀中. 就算作品有 獨立又強大的女性 或是 同性戀 等等
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁