看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 沒玩Apex要怎麼看懂實況在打什麼?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(32推 3噓 32→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者thelittleone (風真隊小隊員)時間2年前 (2022/04/08 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
Wah = w =. 之前沒玩過任何吃雞類型的遊戲,. 不過對於吃雞類型遊戲有大致上的聊解。. 像是會要撿裝備,地圖會縮圈之類的。. 不過除此之外就什麼都不知道了。. 而Apex自身的內容更是一無所知,. 如果沒有發生槍戰基本上我都是放空狀態。. 這樣對Apex的認知,要怎麼看懂Apex在打什麼呢?
(還有160個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Wardyal (朱朱大人的狗)時間2年前 (2022/04/08 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
記得一件事情. https://youtu.be/kkRiRg67VjM. 1. 沒金包的不要拉. 2. 不要在圈邊耍白痴. 吐了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.197.248 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者plauge (當台北天龍人惹到你了嗎?)時間2年前 (2022/04/08 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
安啦 我也是沒玩過APEX 單純因為startend才會去跟apex實況。. 先查你的推用的是什麼腳色,會什麼招式和大絕. 然後跟著實況就自動會補充可以做道具、裝甲會升級之類的資訊. 通常能夠打到前三名的場在打到一半就可以看出一個端倪:. 大概就是物資充足 裝甲要夠好 有占到好的圈位可以以逸待勞之類
(還有4個字)

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者Yuko300 (300)時間2年前 (2022/04/09 15:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
第一次用pttchrome發文 不懂排版 見諒. 先廢話從認知Apex開始,玩過PUBG,從Apex出來後知道免費沒玩,. 當時就聽說外掛一堆,知道半年前左右上Steam後也沒玩,. 直到夸上solo大師系列才看一下。. 當時還不知道Apex圈外存活5分鐘是可能的,最後還吃雞了直接變夸寶。. 然後就
(還有2659個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者takashi001 (沙花叉クロヱ的狗)時間2年前 (2022/04/09 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
我阿肥啦. 是這樣的. 你的疑問. 我收到惹. 以過來人給你經驗吧!. 對丫. 我跟你說. 我也不懂Apex. 但. 沒關係. 不用懂. 你只要知道. 阿夸很強就好. 她打apex同接都50000起跳. 這樣的人不強嗎?. 大師實力. 不容置疑. 對丫. 要不要一起來看夸打槍?. 好看呦. --.
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁