看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 弗洛克:艾連被殺,你們的家人都完蛋了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓173(182推 9噓 583→)留言774則,0人參與, 2年前最新作者EQUP (不怒師兄)時間2年前 (2022/03/22 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
本來以為自己不管代入救世組或滅世組,都能理解各自的立場. 但後來想想,我可能更偏向滅世組吧,但不是認同弗洛克這個人. 救世小隊中的原104期小夥伴,柯尼老媽已經沒了、約翰最在意的是米卡莎、米卡莎最在意的是艾倫、阿爾敏最在意的是亞妮. 即使是韓吉跟兵長,他們還有所謂無比珍視的人嗎?. 他們最在乎的人,
(還有340個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者orze04 (orz)時間2年前 (2022/03/22 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
在葉卡派的眼中. 救世小隊和馬雷戰士並肩作戰. 光是通敵這一點就罪無可赦了. 放無腦巨人的是馬雷. 破城門的也是馬雷. 突襲島上的也是馬雷. 救世小隊為了阻止艾倫,寧願和敵國聯手殺自己人. 到底是幫哪邊的啊. --. 脆皮雞排梅粉地瓜波霸奶茶咖哩豬排烤雞翅膀火雞肉飯鍋燒烏龍麻辣鴨血炒麵麵包. 蒜泥白
(還有152個字)

推噓2(7推 5噓 153→)留言165則,0人參與, 2年前最新作者asmiocv (風來快跑)時間2年前 (2022/03/22 21:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
對,就是這句,我覺得弗洛克後面喊出的獻出心臟非常的諷刺. 一開始我最初的反應是"你真以為你自己是團長了嗎!?". 說出這句話後我開始思考這畫面帶給我某種異樣的信念衝突. 然後我想明白了。. 對於很多人講的滅世派跟聖母派我不喜歡這種分法. 因為講白了滅世派就是順從艾連的選擇而產生的苟且偷生的依附者罷了
(還有666個字)

推噓15(16推 1噓 39→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者abcd1111 (abcd1111 )時間2年前 (2022/03/22 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是動畫黨的啦,. 原po完全搞錯自由之翼的定義,. 調查兵團僅為了帕島的自由而戰,. 至於方法,又是另一回事了。. 艾爾文師出未捷身先死;. 韓吉接手機乎都在搞內政,. 也沒啥實際作為;. 噁敏也只是一直被動在等答案,. 阿但是只要一有人提出方案,. 他卻只會一句我們再談談,. 完全提不出個像
(還有367個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁