看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 欸,這傢伙根本社恐吧?
共 26 篇文章

推噓321(330推 9噓 441→)留言780則,0人參與, 2年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間2年前 (2022/03/22 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/RhW1CSc.jpg. 不想吃是不會說我想吃別的嗎。. 阿順便詳細一下,總覺得畫風很眼熟。. --. http://i.imgur.com/NPOsw0h.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.226.165 (

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者BrowningZen (BrowningZen)時間2年前 (2022/03/22 14:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
被正妹店員記得也不一定爽阿. 曾經在南港出差時,覺得除了一家比較好吃,其他就還好,幾乎隔日就去吃,而且因為我喝不少也不醉,店員都記得我,我也覺得沒什麼。. 出差結束就打聲招呼說一段時間都不會來了,結果隔天有一個店員加我臉書,重點是我沒有透露過什麼個人資訊,頂多是留位置時有留下姓,手機號碼也是預付卡號
(還有495個字)

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者Sunset0222 (SolarTemplar)時間2年前 (2022/03/22 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《TED781120》之銘言. 關於這個吼. 我有遇過一個更誇張的老闆. 在夜市裡面. 你跟他買東西之後. 他就會說明天再來哦!. 然後隔天或過幾天. 看到你又出現在攤位附近. 就會熱情招呼你問你要吃啥. 但那範圍有夠廣. 我可能想吃他隔壁的手工水餃. 都會被拉過去(都被叫了無視人家也是不好
(還有106個字)

推噓139(140推 1噓 58→)留言199則,0人參與, 2年前最新作者Jin63916 (摳幫瓦)時間2年前 (2022/03/22 14:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大學時我很喜歡一間店的豬排飯. 老闆和老闆娘也記得我了,雖然每次都被問「今天也是豬排飯嗎?」是有點心裡不舒服. 但也就只是這樣想想而已. 直到有一天,工讀生看到我就對著裡面的人說「豬排飯又來了」,帶點嫌惡的語氣. 真的感到很不爽. 為什麼用食物名代稱客人?. 為什麼我還沒走到店門口,你就覺得我要進去
(還有297個字)

推噓34(34推 0噓 56→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間2年前 (2022/03/22 14:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看了很有感觸囧. 我現在偶爾才會吃一次中餐,但有段時間還蠻常吃的,那時候. 常去一家店吃,點的菜色都一樣. 後來店員熟了都知道我要點啥都會直接問是不是點一樣的,到這邊是還好. 可是後來我中餐真的不常吃了,偶爾想吃一次被店員問怎麼那麼久才來. 之後我就不太想去了,因為總覺得每次去都被問會很難堪. 雖然
(還有1447個字)