看板 [ C_Chat ]
討論串[出租借] 出租女友的評價開始翻轉了嗎(雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(35推 7噓 24→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間2年前 (2022/03/19 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
前幾話因為又演出和也被拒絕,劇情被罵爆,甚至演出和也妄想NTR的內容,整個炎上。. 但這一話集資乳直接吻下去,甚至說出自己是和也現在的女友。. 下一話又再吻了一次,甚至告知和也奶奶他們相識的過程,更是自白自己在這過程中對和也產生好感。. 出租女友的評價是不是開始翻轉了???. 我很好奇. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者ppmaker (你個臭大便)時間2年前 (2022/03/19 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mizuarashi (米茲阿拉西)》之銘言. 哪來翻轉. 只是吃了糖忘了前面的狗屎. 我們阿夸說過. 一百個好留言. 只要有一個壞留言就會很在意. 同理可證. 吃屎一百回. 最後發糖. 大家就會比較在意最後的發糖. 應該是這樣. 我也是這樣的. 常有人說爛尾爛尾. 那有沒有爛頭的==.
(還有2個字)

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者nakibasara (mk8dlike)時間2年前 (2022/03/19 12:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得翻轉了,之前主角被甩,還加入一堆NTR的妄想. 搞到有些人不能接受,說不知道作者在想啥. 那時我是覺得最後大概會交往,然後兩邊都是第一次就可以把主角的妄想給打破. 完美結局這樣. 但沒想到作者這招真厲害,當眾接吻一次不夠還來第二次. 光靠千鶴親吻的格數跟張數,就讓大家忘掉前幾話主角在想的那些N
(還有92個字)

推噓-2(6推 8噓 30→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者KZHenry (在時光中飛舞)時間2年前 (2022/03/19 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
愛情漫畫最重要的是男女主角的魅力,. 男主前期就不算討喜,最近謊上加謊. 表現不堪我已無法接受。. 女主前期我很著迷,現在反感已久。. 現在兩人應該是差不多在一起了?. (應該吧,我後面也懶得細看). 這兩人在我心中評價一路探底,. 是要反轉什麼,現在更是證實前面. 水原閃躲飄是完全無意義的詭異行動
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁