看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Cover是真的不懂TW還是故意的?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓272(289推 17噓 210→)留言516則,0人參與, 2年前最新作者jay251935 (J.)時間2年前 (2022/03/18 16:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我記得很多板上粉絲. 都很自豪Hololive的Sc. 臺灣 臺幣佔海外第一. 全球國家可能我們對Hololive. 對Cover這個公司的支持算是很高的了. 啊Hololive的年度盛事 大拜拜. 結果現在測試一堆國家連南韓都能用. 臺灣被跟中港澳一起封. 難道Yt上面的幣種tw Cover不清楚
(還有88個字)

推噓81(83推 2噓 27→)留言112則,0人參與, 2年前最新作者tung3567752 (渡鴉已連線)時間2年前 (2022/03/18 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
不是欸,齁黑真的不用這樣. 人家holo有不收你台幣的sc嗎?. 有不讓你買生日週邊嗎?. 頂多就是被中國封殺,但旗下vtuber還是死都不會唸出台灣兩個字,然後把台港澳中劃在同一區這樣而已. 現在看個live買個票,只是叫你掛個vpn而已,唧唧歪歪. 不爽不要看,粗暴言論大可不必. --.

推噓45(65推 20噓 70→)留言155則,0人參與, 2年前最新作者zhtw (Select None)時間2年前 (2022/03/18 17:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
給你一個提示. 2020年9月27日 COVER 發表聲明. https://imgur.com/6wbdxXn.png. 「COVER始終尊重中國主權和領土完整,. 尊重《中日聯合聲明》以及《中日和平友好條約》,堅決擁護一個中國原則。」. 懂了咪?. 對 COVER 來說臺灣就是中國的一部分. C
(還有271個字)

推噓21(30推 9噓 30→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者richardz (卍罪愛卍)時間2年前 (2022/03/18 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版. cover哪裡是不懂,他們是太懂台灣了好嗎?今天不管是什麼原因,反正他們就是不想賣你票,那對於他們後續的營收有什麼影響嗎?. 「沒有任何影響」. 各位ho粉捫心自問難道你們會因為這樣就不斗內,不看台了嗎,所以說cover就是太懂台灣人了,既解決了自己的麻煩(不論是什麼),後面還有粉絲自己
(還有46個字)

推噓12(20推 8噓 4→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間2年前 (2022/03/18 18:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先不管是不是故意的. 也許他真的懂大部分的台灣HOLO粉啦. 但他絕對不懂我. 我在怎麼下賤. 都還是有尊嚴的. 既然她不讓我看HOLO LIVE. 那我也不會去看 更不會去幹VPN這種事. 在下我. 絕對不會去為了這一場live. 而出賣自己的靈魂. 人活的 就是要有尊嚴. 如果這樣作賤自己 甚至
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁