看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為什麼Hololive Live要封台灣IP?
共 26 篇文章

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者ga652206 (Sing)時間2年前 (2022/03/18 19:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最有趣是SPWN不是每個都會封海外. 現在點進去 周防パトラ3rd Live. 跟 龍ヶ崎リン、虎城アンナ、獅子王クリス 是不用VPN的. 照往例看彩虹 神椿 其他公司幾乎都沒擋IP. (至少我買的時候沒擋). 但每次看到Holo上都擋 我也不知道為什麼. 與其說排海外 不如說排東亞. 南韓跟東南亞
(還有102個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者stupider45 (愚者)時間2年前 (2022/03/18 19:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
到底為什麼要去看你齁大拜拜. 反正也只是大型團體健身操而已. 有什麼特別的. 舉例來說. pekora/百鬼/ 西翁. 有誰真的會跳舞的. 彩虹就不一樣了. 看看那精美的歌謠祭. 還有高端的技術. 到底為什麼不看彩虹. 你要看彩虹啊 你要看彩虹啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者wai0806 (JK打籃球推廣仔)時間2年前 (2022/03/18 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
我想是這樣的ho. 並不是排除台灣ip啦ho 而是只承認日本ip跟其他國家ip啦ho 其他像香港 澳門的ip也沒有在內. 每個國家的人思考方式不一樣啦ho 我們應該尊重ho. --. https://i.imgur.com/ZZMkC4X.png. 喬:我爸剛剛說了啥???. --. 發信站:

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者maple2378 (有肥宅在天上飛ㄟ)時間2年前 (2022/03/18 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得如果齁粉真的不爽的話,寫信給Cover官方抗議不就好了. 都說台灣SC榜排全球第三,代表至少不是完全沒有影響力. 你看對岸小粉紅就是整天吵才有糖吃,你不講官方當然認為你默默吞下去啊==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.35.89 (臺灣). 文章

推噓9(10推 1噓 72→)留言83則,0人參與, 2年前最新作者ZIDENS (問這麼多幹麻)時間2年前 (2022/03/19 02:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實這篇公告講的完全不清楚網路環境簡單來說就是讓你能連線到網際網路的設定的總稱所以他的意思白話是這樣. 本服務以國內為主(海外大概也可以). 如果不能看 那是你網路的問題. 活動頁會告訴你你能不能看(不能買就是不能看). IP問題請自行跟ISP確認(問題不在我這 是你們網路公司的問題). 至於為什麼
(還有2029個字)