看板 [ C_Chat ]
討論串[法環] 幹嘛一直噴女武神==?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(20推 11噓 61→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者Dloveyuri01 (百合男子不會臭酸)時間2年前 (2022/03/15 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 她有輸不起嗎?. 腥紅腐敗跟開花就她的能力啊. 她打不贏碎星所以開炸這說法很怪欸. 就像說佐助打不贏我愛羅就用千鳥很無恥. 靠背 那就他的技能他的招式為啥不能用. 不然你碎星不要用重力魔法啊 不是這樣說的吧?. 就只是副作用把蓋利得炸成這樣. 你頂多說她污染環境吧. 幹嘛這麼討厭她 是都被
(還有6個字)

推噓11(12推 1噓 25→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者bear26 (熊二六)時間2年前 (2022/03/15 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得對比一下就好. 不用雲. 拉塔恩. 第一. 重力魔法是拿來抗星空和保護小馬的. 到死前都沒變過. 即使是瘋了也用最後的意志扛著. 第二. 受部下歡迎. 而且他的騎士團仍然在對抗腐敗. 而且蓋利德的軍隊都還是人. 第三. 他沒有快打輸時. 用重力魔法把群星往褪色者身上砸. 第四. 他把女武神打趴
(還有547個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者svd237 (ggsmida)時間2年前 (2022/03/15 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
地下腐敗湖是更早的外神搞的. 藍色舞孃護符說明寫盲眼劍士將腐敗封印在地下. 瑪蓮妮亞的腐敗是天生的. 米凱拉不知怎做的針 能抑制腐敗. 瑪蓮妮亞沒開花前和拉塔恩打成平手. 這點是百智講的. 就類似P1打拉塔恩的P1吧. 開花後應該是暈倒或睡死. 被傳說骨灰那個騎士帶回聖樹繼續睡. 至於米凱拉有沒有後
(還有18個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間2年前 (2022/03/15 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛看人拿小雞腿. 打女武神第二階段. 然後用盾反後處決女武神. 小雞腿都在打他的胸部. 打完會不會變扁奶啊. 看的好痛啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.62.212 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat

推噓30(30推 0噓 55→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者greydust (灰)時間2年前 (2022/03/15 09:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我來幫你整理一下吧. 首先根據金針這個物品我們可以知道. 這個金針八成是米凱拉做給瑪蓮妮亞封印她的猩紅腐敗的. 證據就是這個金針是在艾奧尼亞沼澤最中心撿(打)到的. 經過一連串任務以後, 還給瑪蓮妮亞變成了米凱拉的針. 而瑪蓮妮亞也是在蓋利德跟拉塔恩大戰最後開花把那邊變成一堆猩紅腐敗沼澤. 米莉森線
(還有1397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁