看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為啥高中畢業旅行會沒收手機?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 25→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間2年前 (2022/03/06 16:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小妹突然想到. 月色真美 男主角班級畢業旅行的時候. 班級老師有檢查全班的包包 而且還沒收手機. 後來導致男女主角要互相聯絡的時候 有點問題. 但畢業旅行不就出來玩而已. 而且有手機的時候 老師也比較好找人吧. 小妹二十年前畢業旅行的時候 好像也有收手機= =. 畢旅沒收手機要幹嘛ㄚ. 老師根本是拿
(還有341個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間2年前 (2022/03/06 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
我只覺得畢旅我很智障. 我還怕大家晚上飯店無聊. 背了個重重的家機出去. 心裡想的就只是晚上大家歡樂的一起打電動. 結果晚上大家都在打炮. 誰在跟你打電動. 最後連我自己也在打炮,主機連拿出來都沒有=.=. 出去玩真的是不用帶這些東西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者thelittleone (風真隊小隊員)時間2年前 (2022/03/06 16:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個跟當時社會生活習慣有關係. 你拿現在角度看當然覺得收手機很笨. 但是如果你是經歷過沒有手機的年代. 手機只是剛開始普及. 而學生拿手機又被普遍被認為是當作遊戲機用. 那老師會覺得要收手機也很正常. 畢竟以前沒手機也一樣找得到學生,沒比較麻煩. 反而讓學生拿手機多出一堆麻煩. --. https:
(還有231個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Ericz7000時間2年前 (2022/03/06 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
從來沒被沒收過手機. 但是這讓我想到. 高中畢旅的時候. 到了飯店一樓那邊. 各種情侶來來往往. 現充的聲音此起彼落. 好不樂呼. 反觀我只能回到房間. 和班上的男人們玩桌遊. 雖然蠻好玩的啦. 但是. 總覺得. 少了女人可以抱. 很可惜. 唉. 慘. QQ. --. https://i.imgur
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁