看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 法環-完全沒接觸過魂類的新手問題
共 18 篇文章

推噓18(18推 0噓 18→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者Yanrei ( )時間2年前 (2022/02/25 21:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,在法環前完全沒接觸過魂類的遊戲. 剛剛開始玩,目前進度是打完洞穴裡第一隻小王(?)後. 碰到風暴要塞的一隻巨大怪物. 目前主要問題是一種不曉得該怎麼形容的困擾. 就是有一種奇妙的輸入延遲(?)感. 舉例來說,像是我為了閃躲敵人的攻擊,所以按O閃避. 但因為緊張,所以在這一刻可能連續按了好幾
(還有424個字)

推噓13(13推 0噓 40→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者Yanrei ( )時間2年前 (2022/02/26 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,新手想再請教一個問題. 就是我玩的是雙刀Warrior,其實事前就有聽說玩拿盾牌的職業會比較簡單. 但想說桐人梗所以就堅持玩雙刀. 剛剛原本想說找些Youtube影片來學習一下攻擊方式. (我都隨便亂砍,沒有特別研究過). 沒想到Youtube前面幾支影片反而好像都是拿著盾牌在打XD. 像
(還有304個字)

推噓18(18推 0噓 40→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者Yanrei ( )時間2年前 (2022/03/05 01:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Yanrei 看板: C_Chat》之銘言:. 剛剛打完二王了(葛瑞克?). 原本朋友跟我說比一王難很多,但不曉得是不是打刀太強. 我用+2打刀/+0打刀,角色大概28級,兩場就贏了.... 主要就是靠戰士女NPC稍微坦住BOSS之後,接著就在他背後開始瘋狂連砍+重擊. 一直產生不曉得原理
(還有1069個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者OlaOlaOlaOla (喔啦喔啦喔啦喔啦)時間2年前 (2022/03/05 01:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
缺憾雖然是這個遊戲的醍醐味,但是有些重要的角色不能缺XD. 想要享受摸索的話就是不察攻略,不然就WIKI NPC. https://eldenring.wiki.fextralife.com/NPCs. 其實很簡單。. 你先決定你想玩啥,例如你想拿打刀~先看他的數值. https://eldenri
(還有920個字)

推噓17(17推 0噓 34→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者Yanrei ( )時間2年前 (2022/03/06 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 目前角色38級,想再請較一下進度的問題. 之前打完葛瑞克之後,因為看推薦說雙武士刀可以拿月隱跟隕石刀. 月隱距離沒有很遠,所以先跨區域跑過去拿. 不過感覺這一區的敵人明顯強化很多,然後蓋爾坑道裡那隻龍(?)也很強. 不能召骨灰的情況下真的有陷入一點苦戰. 打了1X場之後,好不容易才拿到月隱
(還有765個字)