看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] mfmf重點節錄
共 49 篇文章

推噓5(7推 2噓 2→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Armour13 (鎧甲)時間2年前 (2022/02/20 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇為什麼你們比較擔心咪醬. 依照我平常看她烤肉的情況. 你們要先擔心的是男方會不會被她砍或是被埋吧. https://youtu.be/iOP8wQMHjOA. https://youtu.be/yvJMhBKMU68. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.

推噓8(11推 3噓 4→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者messi5566 (虹粉)時間2年前 (2022/02/20 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《maple2378》 之銘言:. 小妹是覺得. mfmf可能是裝女生太久了. ㄐㄐ變小. 導致沒懶趴出來扛這件事. 只能跟コレコレ玩黑臉白臉. 明著暗著搞露西亞. 還不准別人有點情緒. 對ㄚ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.149.52 (

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者hayate232 (CY)時間2年前 (2022/02/20 02:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
還好吧? 就失戀一下而已. 又不是之前21歲 日本女生,愛上牛郎,然後說 因為我太喜歡他了,所以拿刀捅了他. ,復出之後名稱還叫不死鳥。. 不過日本人為什麼不能像王力宏或是羅志祥那樣啊?. 還是說只有台灣有72小時定律? 72小時之後舞照跳馬照跑。. 都快2月了,白色相簿季節也快過了,這個鬧劇差不多
(還有53個字)

推噓141(148推 7噓 33→)留言188則,0人參與, 2年前最新作者stupider45 (愚者)時間2年前 (2022/02/20 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 也許露西亞他真的做錯不少事. 情緒勒索. 精神控管不當. 一直自爆. 但是說真的. 他做的事真的有那麼罪大惡極嗎. 更何況那些 無聊當有趣. 不會看場合. 一直把這件事. 拿來當笑話的人. 也許 他們今天在這裡拉屎. 明天又可以做回一個溫柔善良的人. 也不會對任何人造成傷害. 但是我還是覺
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者uranus013 (Mara)時間2年前 (2022/02/20 02:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒有什麼好擔心的. 就像板上諸賢耳提面命,就算她沒有男朋友,也不會找你. 同理,就算她真的想怎樣,也不會是你逼的,能讓她回心轉意的更不會是你. 大家冷靜,先睡一覺好嗎. 我好睏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.25.219 (臺灣). 文章網址: h