看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] 山田這樣感覺觀感不佳(中之人警告)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(37推 45噓 63→)留言145則,0人參與, 2年前最新作者ClannadGood (Kuran)時間2年前 (2022/02/17 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
身為資深嘎抓說真的有點動搖,. 覺得山田室友有點動太多了。. 山田的室友一直都動得很勤,. 龍會長、團長、巧可老師、梅露雖然也是魂動的厲害,. 但他們在進入HOLO之前都已經有一定成績,. 很難說是蹭齁的。. 而今天山田室友生日,. 有賣語音跟生日拍立得(秒殺),. 雖然我還是買了語音,. 但真的覺
(還有30個字)

推噓-13(9推 22噓 26→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者Anaphylaxis (過敏性休克)時間2年前 (2022/02/17 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
噓 stupider45 : 邊版仔 滾回去. 講真的. 邊版對於這件事的發文都還比較理性客觀並且就事論事. 山田現階段就是幾乎擺爛狀態. 並且持續開中岡出來做各種活動. 難免給人一種 蹭著holo並把人流引入中之人旗下的商業活動. 這點在holo粉絲眼裡看起來確實觀感不佳. --. 發信站:

推噓-6(1推 7噓 1→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者PiyanMi (屁眼蜜)時間2年前 (2022/02/17 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
同意你的觀點. 確實是有利用之嫌. 大部分的齁粉(例如我). 多半都是衝著皮可愛才斗內的. 因為這就是VT的特色. 跟真人實況主最根本的差異. 去掉皮,沒有VT的人物設定. 那就只是普通的女實況主. 如果本來就會紅,那何須加入holo. 這也是為什麼絆愛的公司. 當初不重視絆愛的中之人的原因了. -

推噓7(9推 2噓 2→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者TakanasiRika (邪王真眼‧小鳥遊六花)時間2年前 (2022/02/17 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
您說的是知名了VT團體「HoloX」. 擁有高人氣的傲嬌銀髮小惡魔「拉加.達克尼斯」嗎?. 若是單純新舊帳兼顧,別指責其觀感不佳,或許是過於武斷……. 不過就我目前看來,大概只能說是落人口實的程度吧……. 無論如何,老實說。. 我個人不太關注Ho六期生相關消息。. 因此理論上,掌握的也不是很深入。.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者takashi001 (沙花叉クロヱ的狗)時間2年前 (2022/02/17 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
粗暴言論大可不必. 我是覺得啦. 不要以人廢言. 畢竟每個人的感官都不一樣. 跟你悶講個故事吧. 朋友買了一件衣料,綠色底子帶白色方格,當她拿給我們看時,. 一位對圍棋十分感興趣的同學說:. 「啊,好像棋盤似的。」. 「我看倒有點像稿紙。」我說. 「真像一塊塊綠豆糕。」一位外號叫「大食客」的同學緊接
(還有264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁