看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為什麼有些人對露西亞就不能皮人分離呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(64推 6噓 94→)留言164則,0人參與, 2年前最新作者as6633208 (okokokiknow)時間2年前 (2022/02/14 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我們喜歡V的原因. 不就是因為在皮後面表演更放得開,娛樂效果也更高嗎?. 為什麼這次露西亞事件不能用這樣子的心態來看待呢?. 我們愛的是那個皮的表演,而不是人啊. 今天不管露西亞的皮後面的人. 要跟誰同居,跟誰交往,甚至跟誰打炮. 都跟露西亞這個皮所塑造的角色性格無關吧?. 為什麼有些人對露
(還有22個字)

推噓45(50推 5噓 82→)留言137則,0人參與, 2年前最新作者mainsa (科科)時間2年前 (2022/02/14 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為你講反了啊 很多人不喜歡V的原因就是皮跟魂根本分不開. 我看所謂VT 根本不會覺得那是二次元的東西 那個活人的成分太重了. 所以我完全不看任何VT啊 目前只有偶爾點開一兩分鐘所謂"烤肉"的片段. 還有最近某放送事故很夯的去把皮查出來長怎樣而已. (然後發現最近一堆不認識的PVC原來都是VT的皮)
(還有225個字)

推噓15(16推 1噓 6→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者rock30106 (10年兔子屠夫)時間2年前 (2022/02/14 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
不是. 一直說為什麼不能皮魂分離. 先搞清楚,今天先把皮魂搞在一起的誰. 說的也沒錯,中之人私底下要怎麼玩,都是她的事. 不管要4凸還是開八門,愛怎麼玩就怎麼玩. 但今天你皮的營業方式就是女友營業. 結果自己公私不分,把自己私下的東西搬上檯面來. 今天你要演,就好好的演. 不要沒藏好跑出來,還怪人家
(還有91個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者qwerty110 (.............)時間2年前 (2022/02/14 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
先說我真人實況有看(GODJJ 60幾個月乾爹). hololive也有看 (每天看 生熟肉都看). 我不覺得說VT說是套皮實況主有什麼錯啊. 基本上中之人的表現遠大於皮長怎樣(皮當然還是會有差 但是剩下全看中之人個人魅力). 如果只剩 中之人換皮 跟皮換中之人 兩種的話. 我會去選擇跟前者。我也認
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁