看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞]把錢變成喜歡的樣子!媽見「32箱公仔」氣哭
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓159(172推 13噓 186→)留言371則,0人參與, 2年前最新作者bamama56 (bamama)時間2年前 (2022/02/13 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
把錢變成喜歡的樣子!媽見「32箱公仔」氣哭. 他每月給孝親費嘆:興趣錯了嗎?. https://tw.appledaily.com/life/20220213/IRKLIPXVZRDMZANZKOJ3GQLQTQ/. 「收藏玩具錯了嗎?」一名網友表示,興趣是收藏公仔,. 日前因租屋處空間不夠,將32
(還有520個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間2年前 (2022/02/13 11:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一開始玩這些東西時家人沒啥意見. 可是後來我越買越大隻 一直到雕像都進場後. 家人就開始碎碎念了 因為光箱子就真他媽佔空間. 還不能太粗暴對待. 我的解決方式是幫家人建立. 這些東西是真的有價值的觀念. 方法很簡單. 每次我爸媽跑到房間可能就隨便指說. 欸 這隻很大隻也不好看 能不能賣啊. 我就會回
(還有456個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者NurgleJason (NurgleJason)時間2年前 (2022/02/13 11:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我有在收縮模 戰錘40K系列 只是都在追V 沒空組囧. 最近買的還是幾年前的八版起手盒 跟人各購1盒 分料. 當時花了3500. 我爹倒是沒啥反應 只說記得組而已. 我娘可能無感了吧 我爹隨便一個無敵鐵金剛跟蓋特就幾千了(PS:2X年前的價格). 到後來我爹換電腦硬體上萬後 我娘就不管我爹了. 結果
(還有405個字)

推噓8(10推 2噓 16→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者belmontc (あなたのハートに天誅♥)時間2年前 (2022/02/13 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
這個很常見啦. 因為你們根本沒聽懂「長輩話裡的話」. 甚麼叫浪費錢? 你沒有把錢花在長輩想要的項目上,你就是浪費錢!. 懂嗎?你辛苦工作加班熬夜賺來的錢不是你的錢,全都是你的長輩的錢!. 這才是真理!. 買房了沒? 買車了沒? 結婚了沒? 生小孩了沒? 小孩念博士了沒?. 上面都還沒辦到,「那你怎麼
(還有333個字)

推噓157(161推 4噓 62→)留言227則,0人參與, 2年前最新作者lucifer2703 (綠茶)時間2年前 (2022/02/13 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
平心而論啦. 今天父母或者是家人突然搬了32箱東西到你房間or租屋處. 這32箱可以是神像/佛經/保健品等任何你認為沒有價值的東西. 你會不會不爽甚至翻臉. 特別是現在個人倉庫不論長短期都很好找. 偏偏選了最有可能引發家庭衝突的方法. 這還真的別說我在檢討受害者. 反過來講,家裡空間突然被堆了32箱
首頁
上一頁
下一頁
尾頁