看板 [ C_Chat ]
討論串[22冬] 勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 67
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 25→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者defenser (☆機械式天秤☆)時間2年前 (2022/01/29 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
我這條項鍊上塗滿了劇毒(舔). 本作最神名場面出了一半,剩下一半的那句台詞又要等下周,如果我沒記錯的話。. 美露兒捨命替波普擋下攻擊,用最後的告白讓波普說出心裡話,同時找回勇氣。. 瑪姆聽到波普的告白又是一副我怎麼都不知道的懵懂臉,. 學生證的設計有夠整人,慈愛的代表只知道母性大愛、不懂男女之愛也能
(還有92個字)

推噓21(21推 0噓 119→)留言140則,0人參與, 2年前最新作者kaj1983 (仿生人會夢見電子羊嗎?)時間2年前 (2022/01/30 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛邊哭邊看的看完.... 我是第一次看所以特別有感觸想聊一下為什麼說出喜歡的人是誰就發光了. 我的看法是美露兒命不久矣,她想知道波普喜歡誰的想法只是個藉口. 因為她也說了早就知道波普喜歡的是誰了,目的本來就不是讓波普告白. 而是讓波普不要再自欺欺人,如果這裡波普選擇了不回答或是說謊. 一是逃避美露兒
(還有188個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者nien4009 (archives)時間2年前 (2022/01/31 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看完,水管的演算推薦我這個影片. https://youtu.be/iKrQfij4JmI. 原來有這個撥出後,兩位聲優的說明影片啊,. 第58集?以前都沒看到真可惜. 前面有很多已經看不到了. https://i.imgur.com/TG8DSDZ.jpg. 所有人都清楚這一集必須是神回,而製
(還有244個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者kuwawa (庫瓦瓦)時間2年前 (2022/01/31 06:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
年紀大了什麼事都會想歪,. 如果 隆貝魯克大叫人 快點阻止那道閃光的時候, 不是美露露, 而是其他人. 來擋和犧牲會怎樣?. 1. 隆 貝魯克: 不會是我, 我已經說叫別人去了. 2. 諾瓦: 干我屁事. 3. 女王: 阿邦他不會看錯人的, 何布你一定會成功. 何布: 幹, 我又闖禍了, 我是災星.
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁