看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 機戰給同作品連續參戰太多次會被嫌?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(51推 0噓 87→)留言138則,0人參與, 2年前最新作者h1236660 (X GOD/艾克軋德)時間2年前 (2022/01/23 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
說的是VXT這三代都參戰的勇者特急. 感覺他很常被嫌耶,看巴哈那邊還有人說30終於不用再看到了. 我看不出是什麼原因. 會是因為連續參戰太多次嗎?. 除了御三家一定要有以外,同一作品連續參戰太多次真的會被嫌?. 討厭舞人太有錢?人設畫風像女生?. 不過勇者特急參戰的還原程度我覺得比勇者警察好. 更令
(還有247個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間2年前 (2022/01/23 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
主要是劇情層面吃重,但是玩家不感興趣就會這樣吧. 勇者特急在台視撥也都是20年前的事了,新一代玩家幾乎沒接觸過. 要說無論參戰幾次玩家都不厭惡的大概就. 逆襲的夏亞:牛鋼強度太深植人心,阿克西斯不只常常扔還有各種花式玩法. 魔神Z:近期也用過衝擊Z篇參戰跟電影版參戰. 現在大家期待的就是真魔神Zer
(還有396個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者zeromxg0 (零)時間2年前 (2022/01/23 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
https://news.yahoo.co.jp/articles/2cea81f118a615112f28719ee61747fc5d387f0e. 基本上看這投票結果能發現,御三家只有逆夏有前10,所以覺得還是劇情有一定程度的影響,蓋特幾乎沒劇情、魔神則是跟前次差別不大,逆夏這次則是一整個反差很
(還有89個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者liua (教主)時間2年前 (2022/01/23 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
托比亞:我三代都有加入 但是我沒有海盜鋼彈主線 鋼鐵七人 ghost 的故事. 沒有能成為對手的敵人 連X3 都永遠開不了. 身為uc剛彈時代 最晚一人 但是永遠都只能當5%人. 然後我的X1 還有可能被西布可搶去開. 我出來的意義到底是幹嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁