看板 [ C_Chat ]
討論串[出租借] 女朋友、借我一下 221 情報
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 15→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者timmerix (GAIA)時間2年前 (2022/01/22 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
前面幾頁是重複上一回的反應. 接著和也領會到發生什麼事了,麻美亦然(假裝的). 和媽的反應很和藹,只說了「哇,她是第一名耶」. 和爸則是想起和也把錢交給千鶴的事. 千和兩人被情緒淹沒,表現出震驚困惑的樣子. 最後麻美裝作很為難:. 「對不起,我..我..我已經無法繼續隱瞞下去了」. 次回:一秒後的未

推噓6(7推 1噓 27→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者twowoods (木木)時間2年前 (2022/01/23 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
一直想問, 出租女友被知道了有很嚴重嗎? 為什麼一直都害怕被發現?. 這個漫畫的世界, 女主出來賣的是處就算了, 三個出來賣的看來都是處,. 唯一不是出租的反而非處. 總之不是你我這個世界. 所以做媽的說:. 哇! 她第一名耶!. 不是平常不過的事嗎? 這個世界還有一點, 出租女友可以鍛鍊演技..
(還有424個字)

推噓11(13推 2噓 22→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者KZHenry (在時光中飛舞)時間2年前 (2022/01/23 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
重點是欺騙了超過一年半耶,. 哪裡不嚴重@@. 往來這麼多次還經歷過朋友去世,. 溫泉旅行+新年參拜+生日會+這次的家族旅遊。. 已經算是很密切的往來了,. 然後你跟我說是在騙??????. 是要神經多粗才能覺得這樣也沒什麼問題,. 職業雖然有點特殊但還不是什麼重點,. 心態好點甚至就直接過關了。.
(還有513個字)

推噓2(2推 0噓 17→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者alankira (小艾)時間2年前 (2022/01/23 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《KZHenry》 之銘言:. 真的不知道有什麼好氣的. 雖然水原這邊的問題很大,. 但也不需要這樣氣全出在她身上.這個問和也啊,當初是水原主動跟和也說要租她嗎?. 還是和也自己愛面子,想討奶奶開心造成的?業務範圍就是在租借期間,「完美」扮演女朋友啊. 以租借為前提,討論欺騙這回事想多了吧
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁