看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Vtuber根本就是ACG的集大成吧?!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓332(347推 15噓 582→)留言944則,0人參與, 2年前最新作者felixchen000 (Ironic Man )時間2年前 (2022/01/15 02:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得vtuber. 主要都是G點吧. 尤其是粉絲. 幾乎都是滿滿的G點. 稱讚一下就高潮. 損一下就發飆. 簡直就是網路鄉民G點的集大成. 是剛好匯聚了各式G點的粉絲呢?. 還是全身G點的人更喜歡套皮實況?. 這我就不得而知了. -----. Sent from JPTT on my Sony G
(還有28個字)

推噓123(130推 7噓 298→)留言435則,0人參與, 2年前最新作者oasis404 (綠洲404)時間2年前 (2022/01/15 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
→ Vulpix: 其實一般的V粉真的沒有這麼誇張,但我現實認識的誇張V粉. → Vulpix: 都是ho粉,上課看ho到引起老師不悅的那種。欠罵。. 推 Vulpix: 還真的沒遇過上課看ho以外的臺的,真遺憾呢。也有打弓箭. → Vulpix: ,只有看ho的還嬉皮笑臉,超欠揍。. 說實在,你身
(還有535個字)

推噓-5(14推 19噓 15→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者kekebunny (可可兔)時間2年前 (2022/01/15 02:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
「偶像」會讓人幻想戀愛. 「動漫」讓人藉由開掛的主角獲得替代性滿足. 「遊戲」則是讓人沉浸在現實中感受不到的快感. Vtuber能讓人幻想戀愛. 也能有替代性滿足感和沉浸在虛擬世界的快感. 偶像+動漫+遊戲=Vtuber. Vtuber兼具上述三者的優點. 所以Vtuber根本就是ACG的集大成吧!
(還有188個字)

推噓16(16推 0噓 21→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者deathslipkno (山田家死結)時間2年前 (2022/01/15 09:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/MbbyvK. 不知道各位喜愛二次元的板友. 對於這篇評論社會重大刑案的報導有什麼看法. 有錯的是鄭先生 天野明 家庭教師 雲雀恭彌 整個ACG產業. 還是喜愛二次元的宅宅. 對啊. --. ──これは英雄の物語ではない。英雄を志す者は無用である。. 《装甲悪鬼村正
(還有24個字)

推噓4(12推 8噓 11→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間2年前 (2022/01/15 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
推文對於要檢討老師還是學生,讓我想起了一個案例. 我當年考大學聯考時. 苦讀至校排第一,備足了上考場. 結果坐我右前方的應考妹子,穿super迷你裙. 翹著腳又兩腿換來換去. 一下子左腿疊右腿、一下子右腿疊左腿. 害我整天考試都如此分心. 最後考差了. 請問這個例子要檢討誰?. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁