看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] 大神ミオ新年占卜2022 4期生篇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 6→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者iamnotgm (伽藍之黑)時間2年前 (2022/01/07 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=ynatEk-xcG8. 上一篇有人講到兔子開那樣居然還超大吉. 其實Mio的判定一向都是以綜合那張為主的. 兔子那張魔術師確實是非常好的卡. 像去年有個典型例子就鯊魚. 中間一張聖杯1所以給大吉. 然後其他6張全部都是逆位看起來超糟的
(還有1686個字)

推噓79(79推 0噓 222→)留言301則,0人參與, 2年前最新作者Hsuaaaanlala (我阿玹啦)時間2年前 (2022/01/17 15:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我阿玹啦. 這幾天天使狀況很不好. 然後就突然想到來看一下狼媽占卜的結果. 嗚嗚狼媽你真的是鬼吧. 雖然這樣有點硬配對的感覺就是. 前幾天會限有說明. 缺少主見跟自信真的就這樣帶給かなたん打擊. 希望不要因為這樣在健康的部分又生病嗚嗚. 30萬的企劃結果得到了不好的結果. 有馬車大賽有演唱會又全自己
(還有4096個字)

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者kafing89 (傑哥@伊波民)時間2年前 (2022/01/17 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
先附上人權. https://i.imgur.com/KueXage.jpg. 準備不足算pp的老毛病了. 從之前跟龍、羽衣媽媽模仿凸待,途中羽衣媽媽換成假裝羊模仿自己,導致其他人混亂. 還有牛郎企劃,塞一些限制反而變得不像牛郎店. 這次旅遊企劃也是要幹啥也是公布那天看聊天室建議挑出來的. 可以看得
(還有147個字)

推噓122(123推 1噓 36→)留言160則,0人參與, 2年前最新作者rrraaayyy (miComet一生推<3)時間2年前 (2022/02/14 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
我不太相信啦 只是看看而已. 天音かなた. 健康: 命運之輪逆位. 不好 會有意外的狀況 可能因為外在環境搞壞身體. 因無法控制的因素而出問題. #你齁國師 恐佈如斯. 祝PP早日康復,大拜拜就快到了有點怕啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.208.37
首頁
上一頁
下一頁
尾頁