看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 現在30K該買PS5還是組PC?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(58推 12噓 67→)留言137則,0人參與, 2年前最新作者e446582284 (konomi5550)時間2年前 (2022/01/04 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 英高法環下個月就要發售了. 朋友有30K想要過年漲價前超前部屬. 目前這預算該買PS5還是組新PC?. PS5目前小賣店價格是綁4片PS4遊戲31K. 組PC的話顯卡只能拿3060. 效能可能會不如PS5一些?. 請問該如何抉擇?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者qweraakk時間2年前 (2022/01/04 10:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先問一下你有沒有卡?. 有卡的話就拿去賣組整台 基本就把差價補回來了. 沒卡的話建議可以捏到40k. 組個11400(5600x)+3060ti. (你要12代i5也是可以 但是主機板稍貴). 稍微看了下高價限組罰站屋和綠牛的價格. 3060ti組整台差不多溢價4-5000左右. 基本上除了顯卡外很
(還有295個字)

推噓12(13推 1噓 31→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者kons (kons)時間2年前 (2022/01/04 10:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是認為看想玩的遊戲需求吧,. 這邊的遊戲需求不單只是指遊戲本身,而是你對遊戲遊玩內容的需求,. 像我自己是PC派的,PS4灰塵厚到可以拿來玩OOXX了,. 主因是我玩遊戲是改派,喜歡裝一堆MOD,打造自己喜歡的玩法,. 進階點,像最近重玩原罪2,我可以幫自己改出一把屬性自己喜歡的武器或裝備。. 更
(還有561個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者plzza0cats (沙花叉クロヱ的狗)時間2年前 (2022/01/04 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
索尼現在是教育機構. 你看10/10跟最新蜘蛛人就知道. 那買教育產品應該等教育價啊!. 我想受教育還要花30k買主機是三小?. 當然是先買顯示卡組電腦. 然後開啟Youtube 觀看索尼佈道影片. https://www.youtube.com/watch?v=cJkx-OLgLzo. 告訴你ps
(還有33個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間2年前 (2022/01/04 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
溢價的東西都不值得買. 何況旁邊有沒溢價的東西可以買. XSS跟NS都沒溢價阿. 就像我家隔壁就有阿婆賣的,一碗30塊的滷肉飯. 為什麼我要去巷尾買大奶妹賣的,一晚3000塊的乳肉飯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.59.205 (臺灣). 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁