看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 真的有V粉很在意V有無男友?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(65推 8噓 78→)留言151則,0人參與, 2年前最新作者e446582284 (konomi5550)時間2年前 (2021/12/29 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 大家不是都說單純喜歡看她們玩遊戲. 會叫XX我婆只是覺得很可愛. 會抖SC也是算支持表演. 阿現實怎麼還是有文會討論. 誰聖誕沒開台,是因為跟男友去約會?. 到底是V黑在反串,. 還是其實真的有一些觀眾代入太深. 斗一堆SC真的以為自己和V有戀愛關係?. 我知道日本可能有很多狂粉. 會寄自己

推噓29(29推 0噓 19→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者dannyshan (↓↘→↓↘→○)時間2年前 (2021/12/29 12:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不在意才是少數吧. 不然偶像的戀愛禁止令,三四十歲才敢公布結婚是為什麼?. 你們這些少數派很愛帶風向耶. 講的好像狂粉gachi才是少數. 事實上V主要就是靠這些人在賺錢吧. 這事如果不在意不重要. 那幹嘛不每個V都跟犬山巧可星川一樣大談自己的經驗啊. 反正粉絲就是不管V講什麼都愛看嘛何必隱藏自己.
(還有79個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者u067 (だよもん乙女)時間2年前 (2021/12/29 12:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
會在意很正常啊. 私下有男友還是你愛搞亂交根本沒人會管啊. 只要你表面做得好,根本沒人鳥你. 有王之力的那個男人就是連最底層的表面都做不好才被人爆料成那個樣子. 表面沒做好就是你的錯啊. 記得有一位是連動還是合作說沒空,結果被抓包在男友直播一起玩. 你不然也好歹換個聲線或是乾脆靜音啊. 還有像是背景
(還有502個字)

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者anpinjou (大炎上、確定ですわ。)時間2年前 (2021/12/29 12:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
會在意很正常吧. 很多人都說追V就像追星一樣. 現實追星看到偶像結婚死去活來的一堆啊. 狂粉或曝光黑以前看過不少. 最近比較沒注意. 像是之前別的地方就看過一堆偶像黑說原本推某某某,只要她一結婚就棄追. 原因是因為沒辦法想像自己搶演唱會票進場支持然後對方卻帶著滾燙的那啥在台上跳. 呵 這麼現實的嗎.
(還有266個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者afking (掛網中)時間2年前 (2021/12/29 13:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
偶像有無男友之所以這麼嚴重的原因就在於她給予了很重的幻想成分. 這點換到V身上也是一樣,甚至更嚴重. 說到底還是要看你的路線是什麼. 如果一個賣點是偽娘的V被抓到裡面是女的也會炎上吧?. 只是說有無男友這種私事如果不講清楚. 獨角獸就會自行無限增殖,這也是沒辦法的事. 就像現實中社交條件好的女性如果
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁