看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] Pan Piano 遭版權砲檢舉 頻道即將關閉
共 16 篇文章

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者windowsill (桐生會之冬)時間2年前 (2021/12/23 15:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. https://reurl.cc/GbMvdZ. YT在前兩週才發布了一篇文章. 關於近幾年創作者的版權聲明報告. 其中特別提到. 成功解決了將近60%影片上傳者的版權爭議. 然而現在的版權爭議. 幾乎到了浮濫的地步. 無關你的訂閱、觀看或知名度等. 而是看能不能從你身上索賠. 只要有機
(還有803個字)

推噓45(45推 0噓 20→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者acpupu (Steam大都督)時間2年前 (2021/12/23 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文就讓我想起了以前看過的一個youtube攻略影片--. How to Break YouTube: https://youtu.be/ieErnZAN5Eo. 中心思想,簡單來說,就是自己版權砲自己的影片. 這樣就算有版權蟑螂想要版權砲我們的影片,他們最多也只能拿到一半的收入而已. 給版上

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者democrat (democrat)時間2年前 (2021/12/23 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
我知道這是反串啦。. YT這樣其實沒什麼問題啊,它可是提供一個門檻極低又零維護成本的影音平台,創作者賺錢才拿分潤,本質根本佛心,沒有任何沈沒成本。. 而且Google就盈利企業,又不是什麼慈善機構,本來就是要照著它的政策走。. 還有看到有人說要集資開一個影音上傳平台的,真的期待看到他們開一個平台看看
(還有10個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者sweetgold (甜甜金)時間2年前 (2021/12/23 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得還是一堆人完全不看內容就在發表看法. 真的有人仔細的研究過YT的機制到底有多好笑嗎?. 簡單講啦,假設你要讓一個頻道沒廣告(不是版權砲)怎麼弄?. 你只需要像那些搞假帳號的一樣把那個頻道的影片都複製一遍丟上去就行了. 然後這就會牽涉到時間線問題,複製別人頻道的假頻道上傳時間正常來說會比. 原始
(還有412個字)

推噓-9(11推 20噓 30→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者horseorange (橘小馬)時間2年前 (2021/12/23 15:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
借問一下為什麼這串都是直接相信P的說法啊?. 我看她被BAN的有些是動畫OP之類的. 她有直接確認越南那邊的授權不是啥J或H公司的嗎?. 另外就是假設那個J還H公司真的是沒版權. 但是PAN的影片那麼多. (好像也沒鎖ip). 遲早也會被其他國家有正式版權的告吧?. 怎麼大家先怪Youtube?.
(還有116個字)