看板 [ C_Chat ]
討論串[火影] 鳴人的和平跟柱間差在哪?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 20→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者musmusker (musmusker)時間2年前 (2021/12/19 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
當年千手柱間靠著拳頭大. 讓其他四國惦惦. 擁護宇智波斑 把尾獸當吉祥物送. 被他老弟痛罵愚蠢. 人一走 果然天下大亂. 現在鳴人也一樣 還更囂張. 有事沒事就把四影叫來木葉泡茶. 兒子校外教學 直接去水影辦公室. 哪天鳴佐老了 實力不濟. 大蛇丸又想讓木葉的風車轉動了. 或水之國真忍不住長十郎這廢

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者physicsbest (單身20年)時間2年前 (2021/12/19 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
說實話,就時空背景不同啊. 本傳完結的時候,所有問題有解決嗎?. 沒有啊. 一樣是用武力解決問題啊,現在的慕留人傳還不是問題一堆. 讓我想到一個在島上的政府對抗大陸政府的故事. 馬的艾爾迪亞人,要開戰然後又不要地鳴,活該被滅國. 我不知道. --. Sent from nPTT on my iPho

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間2年前 (2021/12/19 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
看不出這個路子?. 柱間時代. 拳頭最大但是低頭拜託大家和平. 尾獸大家分. 鳴人時代. 我愛羅我麻吉,八尾我兄弟. 和各位前任雷影水影也都多有淵源. 請各位聽晚輩一言. 還看不出來?. 那把時間再推到慕留人時代. 慕留人時代. 高機率問鼎下屆風影的我愛羅養子新木是我好朋友,也是我死黨鹿代的親家.
(還有353個字)

推噓5(8推 3噓 23→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者KZHenry (在時光中飛舞)時間2年前 (2021/12/19 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼覺得是佩恩的和平理念達成了,. 經歷痛苦所以才互相理解,所有人團結起來。. 透過跟宇智波班、大筒木輝夜的戰鬥與傷痛,. 成就短暫的和平。. 說到底並不是依靠成為忍耐的人達成的吧?. 最奇怪的是忍者村上面明明有五大國的國王,. 為什麼和平像是忍者村的人可以決定的?. 忍者村的人就算互相理解,協調
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bulico (abcd)時間2年前 (2021/12/19 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒差多少. 但柱間的手段比較高明,而且很會演. 把尾獸分出去好像很蠢. 但這麼做是為了讓各國都有台階下. 回去對領民也有交代. 「我們沒有輸,雖然國內死傷慘重,但我們從萬惡的木葉那邊凹到了一條尾獸」. 大家心裡都想停戰,就是缺一個好理由. 而對柱間來說. 尾獸其實怎樣都好. 這些尾獸在他眼裡就跟藏獒
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁