看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] 兔兔族長的新衣到底怎麼了...
共 22 篇文章

推噓265(277推 12噓 380→)留言669則,0人參與, 2年前最新作者jojobird7878 (啾啾鳥)時間2年前 (2021/12/13 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/7AxecA6.jpg. 這位是兔兔族長的繪師. 剛剛突然發了一篇推文說看到新衣裝的話題就..哭哭表情. 那麼應該能說不是繪師媽媽的問題了吧. 這樣問題到底會出在哪邊呢. 兔兔族長的新衣到底發生什麼事情了.... 明明兔兔自己說了今年會有的. 今年也快結束了.

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者wvookevp (ushiromiya)時間2年前 (2021/12/13 23:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸 問個問題. 今年(不是農曆年)結束之後. 兔子要是還沒拿到她的新衣. 各位野兔真的會爆氣嗎?. 還是就平常心看待 該幹嘛就幹嘛. 這一年常常提到這個問題. 想知道所謂的爆氣到底存不存在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.179.196 (臺灣).

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者r901700216 (LS)時間2年前 (2021/12/13 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
這問題很簡單. 當然是兔子的問題啊. 大家都知道. 營運怎麼可能不讓他出. 出件衣服而已 是能難到哪裡. 看看上半年不就知道了. 兔子整天都在搞事搞心態. 老是在自閉玩遊戲,假日都在玩死人遊戲. DC又不回應 營運是要去哪裡找人. 合理的解釋就是故意不出. 好讓同事的新衣討論度歪掉. 我看那個道歉公
(還有112個字)

推噓11(12推 1噓 15→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者dodo52woman (嘟嘟左右衛門)時間2年前 (2021/12/13 23:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要問營運. 反正我就等今年. 如果沒出 我就認定卡. 是在報復兔子. 當初抱怨營運SC不知道用去哪. 有夠小肚雞腸 垃圾日本傳統風氣. 但前提是今年沒出. 如果出 大家還是好朋友. 大家都 覺得 兔子新衣 可以同接破20萬了. 夠了吧 別再憋了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有8個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Devenskorte (真正的魔女)時間2年前 (2021/12/13 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. ㄅ知道為啥很多人都會在意新衣服. 窩覺得啊,始終如一也不錯咪. 像是當你看到頭髮插根紅蘿蔔還有穿兔女郎衣服的V. 你就會想到. RB配冠賢. 湘湘配百弟. 兔田佩可拉. 不好咪 (、︿、). 而且這個裝也看習慣了,換了就好像太陽餅裡面沒太陽,老婆餅裡面沒老婆一樣. 不對,太陽餅本來就沒有
(還有78個字)