看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 女生三天不洗澡很誇張吧?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(88推 7噓 65→)留言160則,0人參與, 2年前最新作者KyrieIrving1 (King of New York)時間2年前 (2021/12/13 12:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
虎鯨最近的開台. 說他現在三天才洗一次澡. 我真的半天沒洗到下午就很不舒服了. 居然有人可以三天沒洗澡. 讓我想到飛天小女警的毛毛. 也不喜歡洗澡 臭到連要打她的怪獸都被她燻爛. 女生還有頭髮長跟生理期問題. 三天不洗澡不太可能吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有90個字)

推噓22(23推 1噓 24→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者BrowningZen (BrowningZen)時間2年前 (2021/12/13 13:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得女生下限也可以很低啦. 想起前女友說過要不是交往住一起,一個人住時冬天常常兩三天不洗澡,換條內褲就好,一直讓我很好奇那是什麼味道,但不想暴露性癖. 然後前陣子實驗室不能去,我只好在家趕寫論文,一頭栽下去,生怕洗澡吃飯都是浪費時間,反正不出門,就四天沒洗澡了. 一天不洗:頭髮油油的,臉油油的,但
(還有525個字)

推噓27(27推 0噓 16→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者PekoMiko (ぺこみこ)時間2年前 (2021/12/13 18:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
絕對很誇張一定會有味道飄出來,味道重不重看個人造化. 當然不會像夏天味道這麼強烈,但不可能沒味道. 不要再說什麼高緯度氣溫很低,什麼0度上下不出汗了. 除非跟我們公園民一樣睡紙箱裡,不然誰家裡只有0度上下啦. 一般人房子的溫度少說保持在20度以上,要是0度睡起來豈不凍死. 更別說睡覺了,保證睡衣長袖
(還有674個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者BlueTuna601 (一二三二一)時間2年前 (2021/12/13 19:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/T269i89.jpg. 現年87歲的伊朗獨居老翁. 阿穆哈吉(Amou Haji). 已經67年沒有洗澡. 蓬頭垢面、渾身結塊. 站在眾人面前可能. 會被認作一尊雕像. 而此舉也打破過去. 由印度男子辛格創下. 38年不洗澡的世界紀錄. https://i.
(還有661個字)

推噓63(65推 2噓 33→)留言100則,0人參與, 2年前最新作者holden0609 (嬤嬤說要乖乖長大)時間2年前 (2021/12/13 19:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟不才,剛好對於不洗澡有點研究,提供以下資訊給您參考. 許多人都會討論洗澡的頻率、次數是否合理,我這邊就不贅述. 也有些人或許嘗試過數天不洗澡,但仍會以其他方式清潔身體. 洗澡可謂是現代人的日常. 那麼,如果你某天開始不洗澡會怎樣?. 不洗澡會怎樣. 洗澡洗澡,目的就是為了去除身上自然代謝的汙垢和
(還有1417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁