看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 原神 新手心得 負評多
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(93推 11噓 174→)留言278則,0人參與, 2年前最新作者bwilly2544 (特級初榨橄欖油)時間2年前 (2021/11/30 20:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
之前因為被朋友推坑+覺得可莉很可愛. https://i.imgur.com/GPI2n3Y.jpg. 所以就去玩了一下原神. 大概玩到第二章前面而已. 結論是超後悔 不知道在玩什麼洨. 所以以下基本上都是在噴原神. 1.劇情方面. 雖然玩之前我朋友就跟我說過不要太期待. 但還真的是超乎想像的0發揮
(還有1179個字)

推噓28(28推 0噓 74→)留言102則,0人參與, 2年前最新作者showwhat2 (華仔)時間2年前 (2021/11/30 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,借串稍微聊一下,不過也順道回應一些問題。. 我覺得主線劇情還滿平舖直述、簡單易懂的。. 當然要說枯燥乏味也是啦,畢竟跟一些經典作品比起來有差。. 不過這種輕鬆的劇情對我來說是比較適合的。. 之前和最近買了一些遊戲,我有時候都覺得劇情太沉重了。. 主線太過龐大導致於我實在承受不住,沒有那個繼
(還有214個字)

推噓18(18推 0噓 54→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者Valter (V)時間2年前 (2021/11/30 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
這我倒是覺得剛好相反. 原神很多時候是靠演出去彌補它空洞的劇情. 比如璃月劇情趕火車. 但眾人大戰漩渦魔神、凝光操作大砲轟炸及直接扔群玉閣. 這些過場動畫的表現都不錯. 又如後面稻妻劇情很多人都覺得虎頭蛇尾. 尤其某些陣營的描寫像是空了一個大洞出來一樣. 但玩過的人都會記得某人開掛硬扛大BOSS致命
(還有842個字)

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者sai0224sai (塞啦)時間2年前 (2021/11/30 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
一直很想知道某些人口中的好劇本是如何的好?. 巨人===>罵爆. TLOU2===>罵爆. 原神===>罵爆. 龍傲天毒物===>罵爆. 走巨人這種大量埋梗結局平淡的不行. 走TLOU2這種驚世駭俗的也不行. 走原神這種老梗王道的也不行. 走龍傲天毒物的也不行. 我覺得劇本能寫到合理通順,邏輯可通就

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者unlimit999 (黑先生)時間2年前 (2021/11/30 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sai0224sai (塞啦)》之銘言. 僅僅只是合乎邏輯,根本稱不上“好”. 所謂的好,是要達到80+以上的才叫好. 只是合乎邏輯的話,那頂多堪堪踏入60分的門檻而已==. 雖然市面上一堆40分不到的,但你不能把原神捧到80分啊..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁