看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 很想玩寶可夢又擔心縱容怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(80推 6噓 108→)留言194則,0人參與, 2年前最新作者ESOE5566 (工科56)時間2年前 (2021/11/26 20:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 工科五六看了寶可夢的討論就很想回鍋. 但是看一堆糞bug,又覺得買了太縱容. 想到買劍盾,大家又說劇情糞、難度簡單,寶可夢還怕冷. 真是如果真的很想回鍋的該買劍盾還是珍鑽呢?. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.

推噓17(17推 0噓 30→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者horseorange (橘小馬)時間2年前 (2021/11/26 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
縱容等級表. Switch 現在有三款寶可夢. 1. LGPE. 初代重製、畫面有明顯的升級. 抓寶變丟球遊戲、開啟大明雷時代. 是第一款Switch寶可夢. 出這片的目的有多少在帶PMGO的玩家進來的意味. 縱容等級: ★★☆☆☆. 2. 劍盾. Switch第二款寶可夢. 劇情、人物全新、有新寶
(還有291個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者BrowningZen (BrowningZen)時間2年前 (2021/11/26 22:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不知道合不合這邊規矩. 但我常常就是免費的在爽的,不用付錢給任天堂. 甚至連switch都不用買,只要下載好該下載的就可以白嫖了. 憑這招我好久沒付錢買遊戲了呵呵. 下載這個就好了,裝完之後搜寶可夢就好了,現在應該蠻快的,剩下應該不用我教吧. https://reurl.cc/XlMLGa. --.
(還有176個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者EricTCartman (阿ㄆㄧㄚˇ)時間2年前 (2021/11/26 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
還好. 那天我在捷運上跟我同事狂噴珍鑽. 後來發現一個女乘客竟然就在玩珍珠. 我們就開始開嘲諷 笑她一定是輕玩家. GF以後一定繼續端屎. 突然一個畫著妝的中年男人. 開始狂笑. 越笑越大聲. 我們就走過去問他到底是笑三小. 對他拳打腳踢. 打到一半 想不到他竟然拿出槍. 直接射中我同事. 我這才注
首頁
上一頁
下一頁
尾頁