看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 為何女性會有玩治療職業的傾向
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓159(163推 4噓 235→)留言402則,0人參與, 2年前最新作者roribuster (幼女☆爆殺)時間2年前 (2021/11/24 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
諸君 早安安. 曾經有看過這樣子的說法,女性相較於男性來說,選擇治療職業的比例較高. 這說法建立在坦補打分工的情況下. 以我自己認識的女性來看的話,的確也是蠻多(幾乎)玩補的. 我在想原因是什麼?. 怕死嗎?我認為怕死的應該要玩坦才對,坦的死亡率應該是最低的. 可以幫人家補血,覺得自己可以幫助別人?
(還有65個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者a20076209 (wecan)時間2年前 (2021/11/24 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論 刻板印象. 畢竟這個事情也常常發生在你我他身上. 拿我光之呆瓜的經驗舉例好了. 小的在FF的體驗中一直都是以補師為主. 不過 真的是腦袋抽筋才會想要以補師起家. 打主線前期會打到天荒地老. 至於為什麼想補師起家. 單純是 想C(carry)但不想C(站C位). 不過也還好是玩補師 在團本中
(還有646個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者spicyway (RU486)時間2年前 (2021/11/24 13:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
推文有人說坦很簡單,拉王就好。. 其實這對多數女性很難,要拉好王勢必要懂王放招的機制、王的傷害,這都是要看好攻略才能做的。然而,我認識的女性很少會去爬攻略,更不用說當攻略組自己摸王的機制了。. 而且失誤很致命,常常會滅團。. 接下來是輸出:這都要追求極致的裝,每一點數值都要計較,命中、攻擊哪個好之類
(還有288個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者aribaba0814 (aribaba)時間2年前 (2021/11/24 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
有些遊戲治療職業會比較美型一點. 女生接受度較高. 這算原因之一吧?. 不過有些遊戲補血藥水只是裝飾用的. 進本全靠補師奶. 而且治療其實也不簡單. 基本上王的招式DD該躲的補師也要躲. 還要carry那些腳麻貪輸出硬吃傷害的DD. 遇到新副本有些團為了要搶首殺,為了要更多的輸出. 就會壓縮奶媽的數
(還有268個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者jackshadow (最難的是相遇)時間2年前 (2021/11/24 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
我最常打的團隊遊戲是傳說對決跟apex. 基本上 帶自己不會玩的朋友. 就是叫他/她去玩輔助位. 傳說(moba)的坦/補就是比較硬嘛 不會死 不用像刺客看時機勇敢突進 或像輸出位精準施法 那當然sup位就是最適合新手啊. 至於apex 當你的朋友跟不上會戰、對槍對不贏的時候. 他還能幹嘛?. 當然
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁