看板 [ C_Chat ]
討論串[輝夜] 感覺石上x伊井野的配對是為了討好觀眾?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(36推 14噓 34→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者GreenBeret (綠扁帽)時間2年前 (2021/11/23 00:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一直以來都感覺石上x伊井野的配對是為了討好觀眾. 整個劇情轉的非常生硬 你各位也這樣認為ㄇ?. 石上x伊井野的配對是輝夜漫畫的最大敗筆 斧鑿之痕最深. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.114.188 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者lyrelyre (白超棒)時間2年前 (2021/11/23 02:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛跟著去看了一下,. 大家不會很好奇狂犬房間有什麼嗎?. (不知道她來的及整理否,沒的話通常會有怪東西吧?. 回到話題,其實我一開始僅將這作品當搞笑歡樂作 (現在也差不多). 斧鑿部份我是覺得可理解,但沒很在意 ,. 也有可能是原本就偏"犬勝出",因此沒太大感覺. 也許站在其他支持者角度來看,多少會
(還有761個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間2年前 (2021/11/25 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
配對沒意見,. 雖然歡喜冤家路線滿無聊的,但既然赤坂選擇這樣走,能理解也尊重。. 問題是真的轉太硬。. 狂犬的心態轉變鋪層OK, 但石上部分直接轉掉。. 一話被小野寺問. 伊井野對你來說到底是什麼. 一話獨白 還是很想學姊,想一想 「啊,原來我收到這麼多善意。」 然後就想通了。. 再隔一話眾人做球護
(還有159個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者vinc4320 (丫元)時間2年前 (2021/11/25 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
石上的轉變之快. 對比他之前的各種糾結. 就好像他之前煩惱這麼久都是笑話一樣. 不過也是啦. 青春期的男生大部分的糾結跟煩惱. 本來就都跟笑話一樣. 從劇情的量跟糾結程度來看. 基本上就挺不平衡的. 如果石上真的這麼容易就上了. 那他當初不是早就把學姐給上了嗎. 所以盲猜下一回. 石上再度壓槍. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁