看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 寶可夢選草系是不是最爛?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(99推 2噓 123→)留言224則,0人參與, 2年前最新作者KyrieIrving1 (King of New York)時間2年前 (2021/11/22 11:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以前不管玩哪個版本的寶可夢. 御三家我一定選草系. 我就覺得草系有說不出的魅力. 當別人用大字炎爆跟水砲在虐人的時候. 我只有飛葉快刀跟兩回合的陽光烈焰QQ. 回頭想想自己是不是太傻了. 有強歪的火系 水系不選. 選個總是弱的草系. 寶可夢選草系是不是最爛的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有110個字)

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者maki520 (三明治光秀)時間2年前 (2021/11/22 13:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以下只討論以前通關過程的體驗. 純草系打點超低,全部18種屬性光一半以上草系打就是效果不佳. 只能拿來欺負小拳石那種低速四倍弱點,或是不怕電的水系. 第一世代. 妙蛙種子就是生對時代,波波旋風是一般系飛行系前期只有啄有威脅,一路到聖安奴號都是輕輕鬆鬆. 第二世代. 菊草葉生錯地區就算了本身個體又是偏
(還有1183個字)

推噓14(15推 1噓 19→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者joywilliamjo (joywilliamjoy)時間2年前 (2021/11/22 13:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
與其說草系. 水系是不是才是最尷尬的那個啊. 除了波加曼有人氣,沼躍魚有謎因. VGC上好像水系御三家真的超少見的欸. 初代噴火龍妙蛙花到現在都還有人在用. 劍盾兔子曾經肆虐過,猩猩因為特性也很常見. 有VGC大師開示一下嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.7
(還有85個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者MEVIUS (七星)時間2年前 (2021/11/22 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實這是設計者一個巧思 通常大家都會選小火龍 因為以後可以進化成超帥的噴火龍. 然而小火龍在第二關打小霞時就踢到鐵板 只能在常磐森林多晃晃看能不能遇到皮卡丘. 反觀選妙蛙種子 第一關岩系輕鬆輾過 第二關水系還是輕鬆輾過. 起跑點就贏了 後面自然好打. 但是我當年還是為了帥選小火龍就是了 好打是一時

推噓26(26推 0噓 52→)留言78則,0人參與, 2年前最新作者zax8419 (0.999....=1)時間2年前 (2021/11/22 21:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我不是VGC大師 但. 關於御三家的屬性 我加減還是有些研究. 綜觀御三家全部 我曾在很久以前討論過部分#1VaBVyGJ (C_Chat). 而今天的主題是在VGC使用率上的問題. 那就要更全盤的去討論相關的狀況. 首先. 一、御三家較沒有VGC雙打對戰價值的有誰?. 先不好意思以我主觀的判斷 暫
(還有2174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁