看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 「美美」進軍Vtuber被砲「肥醜」 幕後
共 18 篇文章

推噓7(9推 2噓 13→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者TsushimaRiko (津島梨子)時間2年前 (2021/11/18 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
借串問一下. 有沒有法學專家可以分析. 我嘴他這個作品很醜. 是屬於言論自由還是有可能挨告呢?. 畢竟對於作品美醜發表看法是每個人的權力. 已妨害名譽來告我覺得應該告不成. 板上有檢察官可以發表一下你的看法嗎?. --. 你跟我說這個. 我有什麼辦法. https://i.imgur.com/Zz3

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間2年前 (2021/11/18 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
不是欸. 今天你一個創作的東西擺出來. 不就是可受公評. 結果只要有人覺得醜 覺得不喜歡. 就是歧視 就是不尊重 就是單一審美幫兇. 原文還扯什麼文青圈 宅圈. 還是不管這幫人畫什麼鬼出來. 都只能喊好棒棒好多元. 不然就是歧視?. 這邏輯到底哪裡生出來的. 怎麼好像很有既視感. --. 發信站

推噓3(6推 3噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者l22573729 (寅猷襹鵀)時間2年前 (2021/11/18 13:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個齁. 用納稅錢推出一個不合市場主流審美觀的創作品,然後消費者不買單. 然後說這些不買單的人有性別歧視刻板印象. ㄜ. 我必須說這些進步價值的左派人士,用這種方式只會增加自己的敵人而已. “做出讓別人討厭的方式來推銷你的思想”. 你硬要我接受這種思想 那我就直接站到你對立面 加入敵方陣營了. 我管
(還有551個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者maki520 (三明治光秀)時間2年前 (2021/11/18 14:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以前很常看H.H先生的文,也看過他曾經把美美瘦下來的樣子給畫出來. 但這種明顯就是給文青看的文章吉祥物拿來做周邊甚至代言形象都不太可能受歡迎了. 看按讚數就知道商品跟圖文的讚比數差超多,頂多會有人用貼圖. 結果粉絲自己都不挺了,還要怪我們嫌他醜是歧視. 拿這種157形象當虛擬偶像水箭龜都比他適合,畢
(還有115個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者silkk (SILK)時間2年前 (2021/11/18 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
很多鄉民覺得不能告. 但實際還是得看檢察官怎麼認定. 舉個例子. Vtuber美美雖然是虛擬的. 但在美美的影片發布後. 虛擬形象已經與人格權建立「概念式」連結. 而且這位美美,又剛好隸屬於政府機關. 除了公然侮辱. 還能再加起訴一條侮辱公署. 然後把鍵盤當犯案工具沒收. 詳細可以參考這部影片. h
(還有9個字)