看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 表妹玩壞5萬元人偶 姑姑只肯賠5千
共 22 篇文章

推噓209(246推 37噓 439→)留言722則,0人參與, 2年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間2年前 (2021/11/07 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
表妹玩壞5萬元人偶 姑姑只肯賠5千. https://tinyurl.com/3fvk5ae3. 去別人家,不該亂碰他人的物品!有一名女網友表示,自己房間擺了一尊精緻的BJD(. Ball-Jointed Doll)玩偶,把它當成寶貝兒子看待,卻被來家中做客的表妹玩到支離破碎,她氣到發抖向姑姑索賠,
(還有1121個字)

推噓25(40推 15噓 45→)留言100則,0人參與, 2年前最新作者TsushimaRiko (津島梨子)時間2年前 (2021/11/07 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wizardfizban (瘋法師)》之銘言. 遇到這種情況. 現在才開始脫產來得及嗎. 把資產都轉到親戚名下. 工作時每個月發的薪水從匯款改成實領現金. 如果要堅持一毛不賠得話該怎麼做呢. 我記得民事案件的流程都跑特別慢. 看文章內容敘述這麼複雜. 流程少說也要半年到一年. 現在開始脫產
(還有50個字)

推噓13(14推 1噓 13→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者D122 (小黑球)時間2年前 (2021/11/07 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
看完這內容真的覺得這小女孩比爸媽懂事. 很誠實說是爸媽讓他玩的 應該是事先有問過. 想到我小時候. 只要去別人家 我媽都只會讓我在客廳看電視 或是玩自己的GBA. 掌機真的是讓小孩能乖乖的東西. 雖然手機也能做到 不過最近一些小孩刷爆父母卡的案例. 可能那些父母沒有智慧讓小孩用手機吧.... 記得我
(還有552個字)

推噓34(34推 0噓 95→)留言129則,0人參與, 2年前最新作者Wolfmon (野狼獸~~究極進化)時間2年前 (2021/11/07 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
因為之前家裡車子被監護宣告瘋子刮傷. 對方家屬堅持要鬧上法院. 然後法院垃圾折舊計算公式後來只賠零頭而已. 媽的對方還在那邊暢秋. 想問一下這種收藏品. 上法院真的可以討回原價嗎?. 還是會折舊三小的. 阿如果用壞的是古董 那不就折舊到零元. 可是法院一定不會這樣判阿. 有請法律相關大神開示. --

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者dolphintail (呆豚)時間2年前 (2021/11/07 10:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 這不就是個推坑好機會嗎. 家長同意讓表妹玩娃. 妹妹看起來也很有興趣. 冷靜下來放低姿態教表妹. 帶表妹入坑,等表妹深陷其中之後吼. 以後說不定交流的就不只是這一尊而已. 最重要的是姑姑也同意了. 以後不會有什麼被人家說閒話的理由. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),