看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] FF14 身為坦克會介意別人先開怪嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(159推 7噓 255→)留言421則,0人參與, 2年前最新作者baby0816 (min)時間2年前 (2021/11/03 22:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位光戰好,. 如題,小豆苗我最近打了一場. 隨機16級野團四人本,. 團裡的補師會在坦克開怪前,. 就先丟dot 魔法,. 強調一下,他不是自己往前衝去開怪,. 是跟著坦克走,但比坦克早一步先丟魔法開怪這樣,. 「身為坦克的你會介意嗎?」. 隊內的坦克是直接翻臉了,. 說:先開怪表示你也能當坦克對
(還有233個字)

推噓11(11推 0噓 39→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者roribuster (幼女☆爆殺)時間2年前 (2021/11/04 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
諸君 晚安安. 講到16級副本,剛好我有個很深刻的體驗過. 就海洞那個副本. 以前有一次打隨機時排到. 我坦,一個DD,然後補和另一個侍(語系掛E的樣子)好像同公會. 開場時有看到補用英文跟侍講話. 然後侍沿路衝第一順便開怪. 覺得他老兄像是玩無雙一樣. 一王蠍子那個補不知道要補滿血,滅了一次. 二
(還有163個字)

推噓15(15推 0噓 32→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者garoz (Garoz)時間2年前 (2021/11/04 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
深刻體驗前幾天拿副職騎士排練等抽到山中戰線. 對這副本印象一直不好,機制麻煩+有巡邏怪+彎道狹窄+一團裡面都會混遠攻不好一次拉怪打得又痛全身400正常開減傷都有點抖. 因為是直升開始前也有先講練習中です. 但隊上的補看起來就是想衝走前面,DD又是兩株草,前兩波拉完覺得一團一團穩扎穩打比較好可是補就是
(還有274個字)

推噓19(19推 0噓 17→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者Lucky0105 (洋)時間2年前 (2021/11/04 05:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也幹過跟原po隊友同樣的事 用補開怪. 我自己打副本大概有2/3在玩坦. ——————. 有次用補排隨機到38等流沙迷宮(奇美拉那關). Boss 2前坦都穩穩的一波一波打. 直到打完 boss 2,下一關的第一波怪前. 我不知發了什麼神經. 用坦的習慣,走到大家前面,選擇小怪 放dot. 這波小
(還有300個字)

推噓10(12推 2噓 24→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者hh890423 (我哥好胖)時間2年前 (2021/11/04 07:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
回個個人看法 這幾個月入坑以來. 每日隨機都跟朋友打 但身邊朋友有個推. 主線推的賊慢 所以之前隨了兩個月. 的2.0的本 接著另外一個朋友開始玩赤魔. 再接著一位朋友又開始占星 所以真的是. 2.0的本打到快吐血 其中主線推的慢的. 跟後來玩占星的朋友都會自己跑去拉怪. 老實說吧 這種動作不是到超
(還有398個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁